Diario El Heraldo

Juticalpa se agiganta y golea al Marathón en una noche inolvidabl­e

Liga Nacional Los Pamperos no creen en nadie y derribaron al Verde con goles de Lanza, Tinoco y Güity. Los olanchanos tienen la ofensiva más letal

- JUTICALPA Fredy Posadas El Heraldo diario@elheraldo.hn

Esto no es casualidad, Juticalpa despertó y lo hizo con un apetito incontrola­ble.

Después de golear 5-1 al Platense, los monarcas de oriente aplastaron 3-0 al Marathón. El Juan Ramón Brevé volvió a celebrar a lo grande por el triunfo de los Pamperos.

El estado de la cancha no fue el mejor, pero a los olanchanos eso no les importó ya que dieron cátedra de fútbol.

Los primeros 15 minutos fueron una batalla por el control del esférico, algunos remates tibios por ambos bandos.

Marathón trató de hacer su fútbol vistoso, pero la zaga de los locales repelió cada uno de los ataques.

El Canechero tuvo las más claras para anotar y amenazó en todo momento el arco de los sampedrano­s.

EL Monstruo intentó bloquearle el paso al pequeño Machuca Ramírez, pero el atacante se las ingenió para salir adelante.

Llegaron los goles

Los Pamperos encontraro­n el premio a su esfuerzo. A los 41, Franco Güity se metió por un hueco en la esquina izquierda, ganó la banda y se la sirvió a Gerson Tinoco para que inflara las redes.

Marathón volvió a apagarse, no pudo reaccionar ante el marcador en contra.

El Canechero tuvo para darse un festín, in embargo, el guardameta de los Verdolagas salvó.

El Canechero tuvo un chance más de anotar y lo aprovechó. Daneil Cyrus saltó a rematar de testa, el portero Calderón voló y tapó el cabezazo, pero no pudo evitar que Ovidio lanza rematara y anotara el segundo para los olanchanos.

Vargas agotó los cambios tempranito y se las jugó con un Joshua Vargas golpeado. El Verde se fue quedando sin ideas y el marcador cada vez era más pesado. Júnior Lacayo y Johnny Leverón buscaron el gol, pero fue inútil el esfuerzo.

En los últimos minutos, Franco Güity se volvió a vestir de héroe. Con mucha astucia, el delantero le robó la pelota a Leverón, se sacó al portero y suavecito remató liquidando el partido 3-0

?? 2 4 FOTOS: RONAL ACEITUNO 1 3 5 ??
2 4 FOTOS: RONAL ACEITUNO 1 3 5