Diario El Heraldo

Platense continúa penando y el Vida se aprovechó de eso

Los Cocoteros ganaron con anotacione­s de Garnet, Charles y Luis Palma, quien volvió a marcar un golazo

- LA CEIBA

Pese a las condicione­s climáticas y el mal estado de la cancha, el Vida supo responder y goleó 3-0 al Platense por la Jornada 13 del Torneo Apertura 2017-18.

El primer gol de los locales fue obra del triniteco Akeem Garnet a los seis minutos, quien aprovechó un servicio de Charles para cruzar de derecha al arquero Donaldo Morales. El segundo llegó a los 27 minutos mediante una gran jugada de los locales que durante tres minutos mantuviero­n la redonda en su poder y en los linderos del área Garnet filtró el balón, pero Jefrie Flores no pudo rechazar y con la cabeza el espigado caribeño la mandó a guardar.

Sin poder levantarse

Platense se hunde cada día en el torneo de Liga Nacional y si no comienza a puntuar será el candidato único para

el descenso. Ni el cambio de técnico ni de estrategia funciona y sigue condenado al último lugar con apenas siete puntos. Ayer el grande de Puerto Cortés fue bailado y humillado por el Vida.

Jairo Ríos envió a la cancha a Álvarez y Jean Carlo Vargas para darle mayor empuje al ataque, pero solo tuvieron chispazos. La tercera anotación de los Cocoteros fue a los 73, a través del juvenil Luis Palma, quien desde los 30 metros sacó potente remate para mandarla a guardar al fondo de la red

?? CRÉDITO: El HERalDO ?? Los Rojos volvieron a sumar de a tres en su terreno.
CRÉDITO: El HERalDO Los Rojos volvieron a sumar de a tres en su terreno.