Diario El Heraldo

Juventus mete siete goles e Higuaín se divierte con triplete

La Vieja Señora hizo una exhibición al ganar 7-0 al Sassuolo y ahora está a un punto del líder Nápoles

- TURÍN Deportes El Heraldo diario@elheraldo.hn

La Juventus de Turín infligió ayer un duro 7-0 al Sassuolo (15º), con tres goles en 20 minutos del argentino Gonzalo Higuaín, y se colocó a un punto del Nápoles.

El brasileño Alex Sandro abrió la cuenta para la Vecchia Signora (9), antes del torrente de goles obra del alemán Samir Khedira por partida doble (24 y 27), del bosnio Miralem Pjanic (38), y los tres del Pipita en la segunda mitad (63, 74, 83).

La Juve cumplió así los pronóstico­s y sumó su séptimo triunfo consecutiv­o ante un equipo que acumula cinco fechas consecutiv­as sin ganar. Décima victoria seguida contando todas las competicio­nes, sexto ‘clean sheet’ (portería a cero) y una exhibición ofensiva... La Juventus continúa apretando al máximo al Nápoles en la pelea por lograr el Scudetto.

El partido sirvió además para que Higuaín marcara su

primer triplete de la temporada, en solo 20 minutos.

“No podemos permitirno­s diferencia con el Nápoles, que está haciendo una temporada extraordin­aria. Era importante para nosotros ganar hoy, sobre todo para hacer el break con los perseguido­res”, declaró el técnico Massimilia­no Allegri.

Nápoles sigue al frente del Calcio, con 60 puntos, al vencer de visita a Benevento 2-0