Diario El Heraldo

Triple empate en la tabla por el no descenso

Triple empate en la tabla por el no descenso... El equipo porteño logra tres puntos valiosos y, como el Honduras EP también ganó, empatan a 23 al igual que Real Sociedad. Gran debut del técnico Carlón Martínez en el Tiburón

- COMAYAGUA

platense y honduras ep ganan y suman 23 puntos al igual que real sociedad que se queda sin presidente

Platense se levantó en Comayagua al vencer 2-0 a la Universida­d Nacional Pedagógica Francisco Morazán (UPNFM). Aquí sí se cumplió el dicho que reza: entrenador que debuta, gana. Eso le pasó a Carlos Martínez, que llega para ayudar al escualo de sacarlo de zona de descenso que tiene los mismos puntos que el Honduras EP.

El cuadro estudioso se miró cansado y eso fue vital para el Tiburón que hizo lo que quiso en el Estadio Carlos Miranda.

La UPN suma su tercera

derrota del torneo y se deberá levantar el miércoles ante un difícil Real España en SPS.

Además de los malos resultados, los Lobos tiene otro problema, la poca afición en sus partidos de local. La directiva debe tomar medidas con sus estudiante­s para que el equipo reciba más apoyo.

El primer tiempo fue malo. Los guardameta­s José Mariano Pineda y Donaldo Morales fueron dos espectador­es más. Ningún disparo al marco en 45 minutos.

En el segundo tiempo, Carlos Martínez hizo ingresar a Bayron Méndez para generar más proyección en el ataque y vaya que acertó. El mediocampi­sta llegó a organizar el partido y comenzó a generar complicaci­ones a la zaga universita­ria.

Fue en el minuto 61 que tras un cambio de orientació­n de Méndez con ayuda de Alexander Aguilar, le quedó servida a la Pulga que saltó sin marca para de cabeza anotara el primero.

Ian Osorio también aprovechó la deficienci­a en la defensa universita­ria, y con otro cabezazo, venció a Pineda

?? FOTOS: EMILIO FLORES ?? ¿el resurgir? A Platense le fue bien en Comayagua. Ganó 2-0 a los Lobos.
 ??  ?? (1) La UPNFM jugó un pésimo partido en el Carlos Miranda. (2) El primer partido de Carlón con el Tiburón y gana.