Diario El Heraldo

El Vida rescata un punto y Honduras sigue en el infierno

Para mala fortuna del equipo progreseño, Real Sociedad y Platense ganaron sus partidos

- LA CEIBA El Heraldo diario@elheraldo.hn

Honduras de El Progreso no pudo mantener el triunfo en La Ceiba y tras el empate permanece en último lugar de la tabla general, tocando el descenso a falta de cuatro jornadas para terminar el torneo Clausura.

El Vida rescató en su condición de local y se conformó con empatar 1-1.

Los visitantes se fueron arriba en el marcador mediante el caribeño André Dennis Chaz a los 29 minutos y empató el trinitense Jamal Ray Charles a los 48.

El partido fue de mucho vértigo, velocidad y transición con remates de uno y otro lado de ambos equipos que deleitaron a la poca clientela que asistió al estadio. El empate para los ribereños es agridulce, tomando en considerac­ión que Real Sociedad le ganó 1-0 a Juticalpa y Platense también se impuso 1-0 ante UPNFM, rivales directos por la permanenci­a.

El partido fue entretenid­o desde el inicio. Vida salió un planteamie­nto claro al proponer un partido con volumen ofensivo en búsqueda de los goles que le dieran el triunfo.

Sin embargo, fueron los arroceros que tomaron la iniciativa a los cinco minutos, Franklin Morales remató cruzado del marco defendido por Canales. El asistente Rubén Salinas invalidó un gol de cabeza a Carlos Palacios porque estaba en evidente posición adelantada. A los 28 minutos Luis Palama ensayó remate que se fue sobre el horizontal.

El empate a cero se rompió a los 29 minutos, tras un tiro libre de Carlos Sánchez al primer poste, el balón quedó suelto dentro del área donde estaba Dennis Chaz, quien aprovechó la mala marca de Palacios y Onofre y de media vuelta sacó remate de zurda para vencer a Canales.

En la parte de complement­e el encuentro mejoró mucho, pero Vida salió del camerino con predisposi­ción y a los 48 minutos Luis Palma ejecutó un tiro libre sobre la barrera, el caribeño Jamal Charles le ganó el salto a Roy Smith y con certero cabezazo puso el empate

??  ?? Honduras ganaba en el Estadio Ceibeño, pero Vida empató.
Honduras ganaba en el Estadio Ceibeño, pero Vida empató.