Diario El Heraldo

Rojas anota su gol 18, pero la Liga Alajuelens­e se confía y se deja empatar 3-3

Los cuatro hondureños que militan en la liga tica tuvieron actividad en el juego más candente de Costa Rica. Alajuela iba ganando 3-0... “es un empate que sabe a derrota”, dijo Rojas

- SAN JOSÉ, COSTA RICA El Heraldo diario@elheraldo.hn

El clásico costarrice­nse se vivió con la presencia de los cuatro hondureños que militan en tierras ticas.

Álex López, Roger Rojas y Luis Garrido comenzaron de titulares en la Liga Alajuelens­e mientras que Jerry Bengtson figuró por el Saprissa.

Fue un 3-3 emocionant­e, un clásico lleno de emociones disputado en el Alejandro Morera Soto.

José Cubero y Jonathan McDonald fueron los anotadores de los primeros goles del Alajuelens­e, luego cayó el tanto de Roger Rojas. La ventaja era de 3-0, pero la Liga no la pudo manejar.

Los saprissist­as empataron (3-3) por medio de Henrique Moura (2) y Ariel Rodríguez.

Uno más en la cuenta

Roger Rojas anotó su gol 18 en el fútbol de Costa Rica. Pase estupendo de Alex, quien vio al atacante en una buena posición para rematar al arco. Rojas tomó el esférico, hizo un par de amagues y le pegó con la derecha establecie­ndo el tercero para los Leones ticos.

Jerry Bengtson estuvo insistiend­o, tratando de romper la red de los Manudos y le quedó una en el segundo tiempo en la que pudo haber liquidado, pero le falló la puntería.

Jerry fue el mejor en el cuadro morado. Alex López también pudo hacer su gol, pero no tuvo tanta suerte como Rojitas.

Luis Garrido salió en el segundo tiempo luego de hacer un buen trabajo. La Fiera salió molesto porque quería estar los 90 minutos en el campo.

Lo lamentable es que el juego terminó con expulsados por ambos bandos y con aficionado­s arrojando piedras al campo.

Al final del encuentro, Rojas salió muy decepciona­do pese a seguir anotando goles con la LDA. “Este empate sabe a derrota, increíble dejar ir un 3-0 a favor contra un equipo como el Saprissa. No sé si nos confiamos, no tuvimos personalid­ad en el 3-1 y Saprissa se aprovechó de nuestro nerviosism­o. Nos vamos muy tristes, tuvimos todo para ganarlo”

?? FOTOS: JOSÉ CORDERO/LA NACIÓN ?? Los centrales del Saprissa intentan desarmar a Roger Rojas, el delantero más letal del Alajuelens­e que sumó su gol 18.