Diario El Heraldo

Los darriors fan el rrimer golre en la final fe NBA

- OaKLaND El Heraldo diario@elheraldo.hn

Liderados por Stephen Curry, Kevin Duranth y Klay Thompson, Golden State aprovechó su localía y derrotó 124-114 a Cleveland en el primer partido de la final de la NBA.

El juego estuvo de poder a poder y debió jugarse hasta el tiempo extra para encontrar al ganador de un gran duelo de baloncesto.

El juego quedó empatado a 107 puntos por bando en el tiempo regular y en los cinco minutos de alargue los locales se impusieron 17-7.

El Oracle Arena de Oakland se puso de gala para albergar el inicio de la reedición de la final del año pasado y presenció un gran show del Rey LeBron James. Pero fue insuficien­te...

Los impresiona­ntes 51 puntos de LeBron y el buen andar de Kevin Love (21) no pudieron evitar el triunfo de unos locales que tuvieron varios pilares. Curry encestó 29 puntos, Kevin Durant hizo 26 y Klay Thompson 24.

Los Warriors ganaron el segundo y tercer cuarto (2726 y 28-22), mientras que los Cavaliers se llevaron el primero y el cuarto (30-29 y 29-23). En el tiempo extra, los de casa se ampararon en los tiros de tres para ganar el partido. Con la ventaja 1-0 a favor de los actuales campeones, ambos equipos se volverán a ver la cara el domingo en el mismo escenario de anoche. Warriors y Cavaliers se dan cita en su cuarta final al hilo y en dos días tendrán el segundo round de esta definición de 2018. ¿Se pondrá 2-0 la serie o se empatará 1-1?