Diario El Heraldo

Liverpool y Chelsea se mantienen líderes...

Liga Premier Manchester City gana con dificultad a Newcastle... Hoy a las 9:00 AM, juega Burnley-m. United

-

Liverpool y Chelsea derrotaron a Leicester (8º) y Bournemout­h (6º) y se mantienen como líderes invictos en este inicio de Premier League, con 12 puntos en las cuatro primeras jornadas, dos más que el Manchester City (3º), que ganó al Newcastle (18º).

Hoy, el sorprenden­te Watford del español Javi Gracia recibirá al Tottenham del argentino Mauricio Pochettino en un duelo entre los otros dos únicos equipos que pueden alcanzar el pleno de triunfos. El City sufrió ante un Newcastle que solo ha sumado un punto en cuatro jornadas. Sterling y Kyle Walker marcaron los goles.

“No estoy decepciona­do con el juego. Hemos creado ocasiones. Estoy contento con la paciencia de los jugadores, especialme­nte en la segunda parte. Estoy satisfecho”, expresó Guardiola.

El Liverpool ofreció dos caras, una imperial en la primera parte, la otra más discreta hasta el ecuador de la segunda mitad. El senegalés Sadio Mané (10) y Roberto Firmino (45) decantaron el choque hacia el lado visitante. El arquero titular Allison se hizo un lío con la pelota cuando trató de regatear en el interior del área a Kelechi Iheanacho y el nigeriano le robó el balón y cedió a Ghezzal para que anotase a puerta vacía.

Era el primer gol que encajaba el Liverpool en la Premier League desde el pasado 6 de mayo, tras 418 minutos con el arco a cero.

El West Ham que entrena el chileno Manuel Pellegrini perdió de nuevo, esta vez en casa ante el Wolverhamp­ton (9º) por 1-0 y sigue sin sumar un punto esta temporada

?? FOTO: AP ?? LOS BLUES VAN BIEN Pedro y Eden Hazard anotaron los goles para Chelsea.
 ??  ?? El técnico Klopp felicita a Firmino, uno de los goleadores.
El técnico Klopp felicita a Firmino, uno de los goleadores.