Diario El Heraldo

Derrota del Rey y un golazo de Acosta: sábado agridulce

Brescia no levanta, pero David Suazo dice que van por la vía correcta. Acosta la rompió y Elis anotó en derrota de HD

- LA SPEZIA

El inicio de la carrera del Rey David Suazo como técnico sigue plegado al bando de los pesimistas: eliminado en la segunda ronda de la Copa, empezó la Serie B con un empate y ayer con una derrota.

Fue 3 a 2 en el Alberto Picco de esta región. Como siempre, inició ganando Brescia (gol de Donnarumma), lo dio vuelta el local, empató Morosino y al 74 puso sentencia definitiva para el local Manu Gyasi.

“Corrimos hasta el final, pero estos juegos son así. La definición hace la diferencia, cuando creas muchas también debes concretarl­as”, ha dicho la Pantera en la conferenci­a de prensa posterior.

“Reconocemo­s que La Spezia ha marcado un gol más que nosotros, pero estamos en el camino correcto. Fue una gran prueba fuera de casa y les pido a mis jugadores que sigamos haciendo las cosas como hasta ahora”, se despidió el DT sampedrano.

Gol de Acosta; penal de Elis

Siempre en Europa, un gol del volante Bryan Acosta ayudó para que Tenerife lograra un empate 2-2 ante Deportivo La Coruña.

El ex-real España la prendió con la derecha a la entrada del área grande y marcó un señor gol para el Tete. Jugó hasta los 79 minutos y recibió una cartulina palúdica. Finalmente en América, FC Dallas se impuso 4-2 en el clásico texano a Dynamo. Albert Elis (entró al 52) anotó de penal al 72 (su gol 11 de un torneo que dejó de ser ilusión para Houston), pero su brillo fue insuficien­te para los del DT Wilmer Cabrera

?? FOTO: INTERNET ?? David Suazo sigue sin ganar en la Serie B. El entrenador del club Brescia aseguró que la clave será meterle de ahora en adelante.