Diario El Heraldo

Adiós al invicto azul... Chivas vence a Monterrey

- CIUDAD DE MÉXICO

Con goles de los chilenos Matías Fernández y Víctor Dávila, el Necaxa le quitó el invicto al Cruz Azul al vencerlo 2-0 en partido de la novena jornada del torneo Apertura-2018 del fútbol mexicano jugado en el estadio Victoria. El Necaxa rompió una racha de cinco jornadas sin ganar y llegó a 11 unidades.

En el Estadio Azteca, las Águilas del América se impusieron 2-1 a Morelia.

Con su quinto triunfo del torneo, el América llegó a 17 puntos y es tercero en la clasificac­ión. Con un gol del paraguayo Juan Iturbe y otro del argentino Matías Alustiza, Pumas doblegó 4-2 a Lobos, y se trepó al segundo puesto. En un partido de alternativ­as en el marcador jugado en el estadio Bancomer, el Guadalajar­a del técnico paraguayo José Cardozo se impuso 4-2 al Monterrey del técnico uruguayo Diego Alonso.

Josecarlos van Rankin, al minuto 42, Hedgardo Marín, al 67, Walter Sandoval, al 76, y Alan Cervantes, al 85, marcaron por las Chivas del Guadalajar­a que llegaron a 13 puntos.

En el estadio Hidalgo, los Tigres rescataron el empate 1-1 ante el Pachuca.

En el estadio La Corregidor­a, el Puebla se impuso 1-0 al Querétaro con gol de Vladimir Loroña mediante un remate de cabeza al minuto 49

?? FOTO: AFP ?? América venció 2-1 a Morelia y se puso tercero en la tabla.