Diario El Heraldo

James Rodríguez brilla en la cuarta victoria del Bayern

El colombiano fue gran artífice en el triunfo 2-0 sobre Schalke que perdió su cuarto juego consecutiv­o

- MÚNICH

James Rodríguez brilló para el Bayern Múnich con un gol y después siendo víctima de un penalti, en la victoria de su equipo en campo del Schalke por 2-0, con lo que el conjunto bávaro consolidó su primer puesto en la tabla con su cuarta victoria en cuatro jornadas.

Jame Rodríguez inauguró el marcador en el minuto 8 en el Gelsenkirc­hen’s Veltins Arena, escapando del marcaje de su antiguo compañero en el Bayern, Sebastian Rudy, y cabeceando a la red un centro de Josh Kimmich.

Schalke sufrió su cuarta derrota consecutiv­a, mientras que el Bayern es el único equipo con todos los partidos

ganados en la Bundesliga esta temporada.

En una jugada de Franck Ribery, con el portero Ralf Faehrmann batido, James Rodríguez lanzó el balón fuera.

Pero el colombiano se rehízo y fue víctima de un penal en el minuto 63 tras falta dentro del área de Alessandro Schoepf. El penal fue transforma­do por el polaco Robert Lewandowsk­i en el 2-0 definitivo. El Borussia Dortmund (3º) no pasó del empate a un gol en su visita al Hoffenheim (10º), cediendo su segunda plaza al Hertha Berlín.

“Se ha visto esta tarde un muy buen partido de Bundesliga. Mi equipo dominó 90 minutos, aunque desgraciad­amente hemos marcado pocos goles, pero fue una buena actuación de los míos. Debo felicitar a todos los jugadores por lo que han hecho, con el balón y en el trabajo defensivo”, dijo Niko Kovac

??  ?? Bayern Múnich sigue imparable en el arranque de la Bundesliga.
Bayern Múnich sigue imparable en el arranque de la Bundesliga.