Diario El Heraldo

El Milan no se enchufa y empata

Es el tercer empate consecutiv­o del cuadro de Gattuso. A CR7 solo un juego de suspensión le dieron

- MILÁN

El Milan (13º) sigue sin despegar esta temporada y empató 1-1 en su visita al Empoli (17º), en el cierre de la 6ª jornada del campeonato italiano.

El partido comenzó bien para los hombres de Genaro Gattuso, que se adelantaro­n en el marcador gracias a un gol en contra de Leonardo Capezzi a los 10 minutos.

Pero Francesco Caputo empató de penal a 20 minutos para el final.

Es el tercer empate consecutiv­o para un Milan que solo ha ganado uno de los cinco partidos que ha disputado esta temporada.

El Milan tiene un partido aplazado contra el Génova. El Milan sigue a mitad de tabla por su lento andar en Serie A.

La mala temporada del Milan, uno de los gigantes del Calcio, contrasta con el modesto Sassuolo, que derrotó en el otro partido al SPAL de Ferrara y se mantiene en tercera posición, por detrás del líder Juventus y del Nápoles, los dos grandes aspirantes al Scudetto.

El joven Claud Adjapong, de 20 años, adelantó a los visitantes a la hora de juego (59) y Alesandro Matri sentenció la victoria en el minuto 90.

Un partido suspendido

La estrella de la Juventus Cristiano Ronaldo, expul- sado ante el Valencia en la primera jornada de la Liga de Campeones, fue sancionado con un partido de suspensión, por lo que estará disponible ante su antiguo club, el Manchester United, el 23 de octubre y el 7 de noviembre.

La expulsión ante el Valencia fue la 11ª de la carrera de Ronaldo, pero la primera en la Liga de Campeones, competició­n en la que ha sido gran protagonis­ta en la última década