Diario El Heraldo

ARRIBA LOS FAVORITOS...

- REDACCIÓN Deportes El Heraldo diario@elheraldo.hn

Europa League Andy Nájar jugó 66 minutos en la derrota violeta en casa ante Dínamo Zagreb y Emilio Izaguirre sigue sin ver actividad con el Celtic FC, que perdió en suelo austriaco. Sorpresiva derrota de Sevilla y vibrante empate de Villarreal

Tres de los favoritos al título de la Europa League, Chelsea, Arsenal y Milán, saldaron con victorias sus respectivo­s partidos de la jornada 2 de la fase de grupos, en la que cayeron Sevilla y Lazio.

Betis, mientras, logró su primer triunfo y Villarreal empató ante el Lokomotiv...

Los poderosos

En Stamford Brid- ge, Chelsea tuvo muchos problemas para imponerse al modesto FC Videoton húngaro y lo hizo con un gol del español Álvaro Morata, a pase del brasileño Willian, al 70.

Los Blues lideran el grupo L con 6 puntos, por los 3 de PAOK y BATE. En tanto Arsenal sigue con su racha de buenos resultados y se impuso 3-0 al Garabagh azerbaiyan­o, pese a jugar con un equipo lleno de suplentes.

El griego Sokratis Papastatho­poulos (4), Emile Smithrowe (53) y el joven francés Matteo Guendouzi (79) fuelarnaca ron los autores de los tantos ingleses. Arsenal y Sporting de Lisboa lideran el grupo E con 6 puntos cada uno.

Por su parte en la llave F, Milán derrotó por 3-1 a Olympiakos, aunque el resultado no refleja las dificultad­es que vivieron los italianos, ya que el equipo griego se adelantó con un tanto del español Miguel Ángel Guerrero (14); los tres goles rossoneri llegaron en los últimos 20 minutos, tras un doblete de Patrick Cutrone (70 y 79) y un grito del argentino Gonzalo Higuaín (76).

AC Milán lidera el grupo con 6 puntos, por los 4 del Betis, que logró su primera victoria en Europa imponiéndo­se 3-0 al modesto equipo luxemburgu­és del Dudelange: el paraguayo Toni Sanabria (57), el argentino Giovani Lo Celso (80) y Cristian Tello (89) fueron los autores de los goles, todos en la segunda parte.

Entre el resto de ilustres, Leverkusen venció 4-2 al

3 goles acumula Dabbur, del Salzburg, líder en la tabla de los cazagoles.

chipriota y Frankfurt goleó 4-1 a Lazio

?? FOTOS: AFP ?? (1) Patrick Cutrone, Hakan Calhanoglu y Suso, felices por el gane. (2) Álvaro Morata juega poco y así celebró el gol del gane azul. (3) Araz Abdullayev y el defensa bosnio del Arsenal Sead Kolasinac.
FOTOS: AFP (1) Patrick Cutrone, Hakan Calhanoglu y Suso, felices por el gane. (2) Álvaro Morata juega poco y así celebró el gol del gane azul. (3) Araz Abdullayev y el defensa bosnio del Arsenal Sead Kolasinac.