Diario El Heraldo

Chelsea y el United empatan; Liverpool y City aprovechan...

Fecha nueve de la Premier Los Blues le empataron al 96 a los Diablos Rojos (2-2). Tottenham ganó y se puso cuarto

- LONDRES

En el partido de la fecha nueve de la Premier League, Chelsea rescató un punto ante el Manchester United en la agonía del juego, pero vio cómo el City y Liverpool se despegaron a dos puntos en el liderato. El duelo más esperado dejó un empate en Stamford Bridge. El francés Anthony Martial había remontado el tanto inicial de Antonio Rüdiger (21) con un doblete al 55 y al 73, pero Ross Barkley logró la igualada en el minuto 90+6 llevando al delirio a los locales. Tanto fue la euforia del gol que uno de los miembros del cuerpo técnico del Chelsea se lo gritó a Mourinho y este reaccionó molesto. “El asistente ya se excusó ante mí y le dije que lo olvidásemo­s. Yo también he cometido muchos errores en mi carrera”, explicó Mou.

City y Liverpool, colíderes

Con el empate, Chelsea llegó a 21 puntos y fue desplazado a la tercera posición por Manchester City y Liverpool (23 puntos).

Los de Pep Guardiola cumplieron con los pronóstico­s al golear en casa 5-0 al Burnley. Sergio Agüero (17), Bernardo Silva (54), Fernandinh­o (56), Riyad Mahrez (83) y Leroy Sané (90) firmaron la manita de los Ciudadanos.

Los Reds también hicieron su parte al vencer 1-0 de visita al Huddersfie­ld Town, con un gol de su estrella Mohamed Salah (24). Tottenham, por su parte, llegó a los 21 puntos del Chelsea al derrotar 1-0 al West Ham (Erik Lamela, al 44). La acción del sábado se completó con Cardiff 4-2 Fulham, Bournemout­h 0-0 Southampto­n, Newcastle 0-1 Brighton y Wolverhamp­ton 0-2 Watford

?? FOTOS: AFP ?? (1) David Luiz y Romelu Lukaku tuvieron un gran duelo en el choque entre Chelsea y United. (2) Bernardo Silva hizo uno de los cinco goles del City. (3) Mohamed Salah le dio el triunfo al Liverpool.
FOTOS: AFP (1) David Luiz y Romelu Lukaku tuvieron un gran duelo en el choque entre Chelsea y United. (2) Bernardo Silva hizo uno de los cinco goles del City. (3) Mohamed Salah le dio el triunfo al Liverpool.