Diario El Heraldo

Juegazo en el San Paolo; un buen punto para los dos

-

Otro juegazo a un ritmo que solo Napoli y PSG pueden regalar. Ha sido otro empate (en la ida 2-2 y ahora 1-1) y un punto para cada uno que deja el grupo C apretado. Es el grupo de la muerte...

Juan Bernat adelantó a los parisinos (45+2) y empató de penal Lorenzo Insigne en la segunda parte (al 63); aunque el ritmo que han puesto los dos equipos ha sido merecedor de más goles.

Buffon, silbado...

Tras esta jornada, Liverpool mantiene el liderato con 6 puntos, empatado con Napoli, por los 5 del París SG y los 4 del Estrella Roja. Los cuatro equipos tienen posibilida­des de clasificac­ión.

Y si a Edinson Cavani los tifosi napolitano­s lo han aplaudido a su entrada al minuto 77 quien ha sufrido en carne propia el odio del sur de Italia ha sido Gigi Buffon, merecedor del guante de oro del partido después de varias tapadas a la artillería local. El “1” de PSG volvió después de la roja ante Madrid el torneo pasado y ha sido silbado cada vez que tocaba la pelota. “Sufrí en silencio después de esa expulsión y esperé mucho tiempo esta noche, me faltaba mucho la UCL”, reconoció Gigi

Feliz de ver a todos mis exjugadore­s y siento que los dos puntos contra PSG son positivos y está claro que habrá sudor hasta el final en este grupo”. Carlo Ancelotti DT Se Nmioli

?? FOTO: AFP ?? La confusa jugada en la que Buffon le cometió penal a Callejón.