Diario El Heraldo

LA JUVE DE CR7 SE HACE MÁS LÍDER

En el inicio de la jornada 15, Mario Mandzukic le dio la victoria a la Vieja Señora. Le saca 11 puntos al Napoli

- TORINO

Inapelable, intratable y más líder que nunca en el torneo. Así está la Juventus de Cristiano Ronaldo, que suma 14 triunfos, un empate y cero derrotas en la liga italiana.

En la inauguraci­ón de la fecha 15 de la Serie A, la Vieja Señora venció 1-0 al Inter de Milán y, con 43 puntos, pavimentó aún más el tierno camino hacia el título: le sacó 11 puntos de ventaja al segundo Napoli y 14 al rival de turno. Fue un golpe de líder en el Juventus Stadium.

El único gol del partido fue obra del delantero croata, ex del Atlético de Madrid, Mario Mandzukic, en el minuto 66. El ariete cabeceó un centro perfecto del portugués Joao Cancelo para sentenciar el derbi de Italia.

CR7 no tuvo cita con la red

“En el primer tiempo el Inter nos creó problemas. En el segundo, apenas les dimos opciones. Es la calidad de los jugadores la que marca la diferencia”, dijo el DT juventino Massimilia­no Allegri.

En un choque en el que apenas apareció Cristiano Ronaldo, Chiellini mostró su intensidad, Joao Cancelo su personalid­ad ante su exequipo, el uruguayo Rodrigo Bentancur su progresión, y Mandzukic su eficacia ante el arco. CR7 estuvo colaborado­r, pero solo pudo sacarse una tibia chilena a manos del portero. El interista Roberto Gagliardin­i estrelló un balón al palo con el partido 0-0 y la Juve se lo hizo pagar.

Hoy, el sublíder Napoli recibe al Frosinone (8:00 AM), Cagliari a Roma (11:00 AM) y Lazio a Sampdoria (1:30 PM)

??  ?? (1) El croata Mandzukic le dio el triunfo a la Juve con un remate de cabeza. (2) Cristiano conectó esta chilena a manos del portero.