Diario El Heraldo

Cazorla devuelve a la realidad a los Blancos

El veterano hizo un doblete e hizo regresar todas las dudas al equipo de Santi Solari

- VILLARREAL

Real Madrid confirma en el primer partido del año los malos síntomas: el triunfo en el Mundial de Clubes fue un espejismo a la mejoría y el empate contra Villarreal (2-2) pone en cuestión las aspiracion­es en la liga de un equipo que queda a siete puntos del Barcelona, que es frágil en defensa y que vuelve a tener a Bale lesionado.

El galés no jugó la segunda parte en La Cerámica por unas molestias en el gemelo. Demasiadas noticias negativas para un Real Madrid que recibió un jarro de agua fría con el gol del empate de Santi Cazorla en el minuto 81.

Vaya tarde la del nacido en Llanera. No marcaba un gol desde el 17 de diciembre de 2012 (contra Reading en la Premier League) y es su primer doblete desde el 9 de octubre de 2015 (en un juego España-luxemburgo).

No jueguen con fuego...

En partido aplazado por la participac­ión del Real Madrid en el Mundial de Clubes a finales de diciembre, Santi Cazorla anotó dos veces (4 y 82) para los locales, mientras que por los Merengues marcaron los franceses Karim Benzema (7) y Raphael Varane (20), de cabeza.

Con el 2 a 1 en el marcador, sin Gareth Bale y con Isco de nuevo en el campo (casi anota antes del final), Real Madrid durmió el partido, pero se olvidó de sentenciar en un campo peligroso.

Gerard Moreno dio un primer aviso al minuto 65 con un disparo desde fuera del área que rozó el larguero y el empate acabó llegando al 82 con un cabezazo de Cazorla, solo en el interior del área que defendía la zaga blanca, tras un centro desde la derecha de Pablo Fornals. Se desplomó el equipo de Santi Solari, el campeón del Mundial de Clubes (Villarreal le hizo el pasillo) se quedó sin reacción y perdió una gran ocasión de acercarse a la pelea por el título

?? FOTOS: AFP ?? SE LES ESCAPÓ... Benzema, Ramos y Courtois no lo pueden creer en La Cerámica.
 ??  ?? Santi Cazorla volvió a poner contra las cuerdas al Real Madrid.
Santi Cazorla volvió a poner contra las cuerdas al Real Madrid.