Diario El Heraldo

LEVANTE GANA, PERO NO SENTENCIA

El penal de Coutinho cerca del final deja abierta la eliminator­ia. La vuelta es el 17 en Camp Nou...

- VALENCIA

GRITO SAGRADO

Barcelona salvó los muebles en Ciudad de Valencia con un gol de penal de Coutinho en el tramo final; un tanto que dio vida a los catalanes, que cayeron ante Levante (2-1) en la ida de los octavos de final de la Copa del Rey.

Los granota, en un buen primer tiempo, complicaro­n la eliminator­ia al cuadro culé: el uruguayo Erick Cabaco inauguró el marcador con un remate de cabeza en un saque de esquina (al 4), antes de que Borja Mayoral hiciera el 2-0 de disparo cruzado (18) ante un Barcelona sin sus grandes figuras.

Números A favor...

Karl Toko Ekambi, mejor goleador de la Copa del Rey. Ahora Barça deberá remontar en el partido de vuelta que tendrá lugar en el Camp Nou el jueves 17. Y la historia acompaña al optimismo azulgrana, ya que el equipo barcelonis­ta pasó en seis de siete precedente­s en la Copa con este resultado en la ida fuera de casa. La única eliminació­n se remonta a las semifinale­s de 1930 frente al Athletic.

Poco satisfecho con el partido de su equipo en líneas generales, el DT Ernesto Valverde destacó que el resultado final deja la eliminator­ia en el aire.

Expuso que “era un partido de Primera División”, destacando que había jugadores que tenían que demostrar que sirven para la máxima presión y lamentó “las ocasiones perdidas en el primer tiempo, que cambiaron el guión del segundo”. Finalmente, destacó que “no hemos estado muy finos, pero la jugada de Denis (doble finta que terminó en falta penal) deja la eliminator­ia abierta”

??  ?? El Charrúa Eric CABACO Celebra Con furia su gol Ante el FC Darcelona.
El Charrúa Eric CABACO Celebra Con furia su gol Ante el FC Darcelona.