Diario El Heraldo

Sevilla y Chelsea logran triunfos, Arsenal en apuros

-

Los cuatro equipos españoles en dieciseisa­vos de final de la Europa League, Sevilla, Valencia, Villarreal y Betis, consiguier­on resultados positivos en sus partidos de ida de esta ronda, en la que el Arsenal complicó su conti- nuidad en el torneo.

La derrota de los Gunners fue la principal sorpresa del día, al caer 1 a 0 en el campo del BATE Borisov bielorruso, por un tanto en el 45 de Stanislav Dragun.

El equipo inglés acabó además con un jugador con la expulsión en el minuto 85 del francés Alexandre Lacazette por pegar un codazo al serbio Aleksandar Filipovic, por lo que Unai Emery no podrá contar con el delantero galo en el partido de vuelta.

Otros favoritos al título sí pudieron conseguir buenos resultados.

El Chelsea se impuso por 2 a 1 en Suecia al Malmö con goles de Ross Barkley (minuto 30) y el francés Olivier Giroud (58), mientras que el Napoli dejó su eliminator­ia casi vista para sentencia al imponerse 3 a 1 en Suiza al Zúrich, con dianas de Lorenzo Insigne (12), el español José Callejón (21) y el polaco Piotr Zielinski (77).

Sevilla, Valencia y Villarreal consiguier­on victorias como visitantes, contra Lazio (1-0), Celtic de Glasgow (2-0) y Sporting de Lisboa (1-0), respectiva­mente.

En el caso del Sevilla, su victoria llegó gracias a un solitario tanto del francés Wissam Ben Yedder en el minuto 22

?? FOTO: AFP ?? Chelsea venció al Malmo de Suecia con goles de Barkley y Giroud.