Diario El Heraldo

La legión explota: goles en Costa Rica, México y Venezuela

Tvey horiuvesoy vo.tievor lcy veiey er ur .iy.o tcvtiio ie lc Limc Alcjuelery­e: Rojcy, Alex y Fimuevoc. Chiviroy vuelve c eytc.tcv yu fiv.c tcvc Loboy BUAP. Soyc .cvcc ioblete

-

Un fin de semana de locos tuvo la legión Azul y Blanco que celebró muchos goles en distintas ligas del mundo.

En México, el extremo Michael Chirinos celebró al minuto 24 para colocar el empate momentáneo de 1-1 frente al Querétaro. Fue su segunda anotación en el torneo Clausura de la Liga MX. Al final el Lobos BUAP derrotó 3-1 a los Gallos Blancos. El exjugador del Olimpia fue sustituido al minuto 78 por Yago César. Además, el lateral derecho Félix Crisanto disputó todo el encuentro con Lobos. El próximo juego es ante América en el Azteca.

En Portugal, Bryan Róchez marcó un gol en el triunfo del Nacional 4-0 sobre Feirense de Primera. Sumó su noveno gol de la temporada.

En la Primera División de Venezuela, el mediocampi­sta Bryan Moya tuvo un debut soñado con el Zulia. Moya anotó los dos goles del triunfo sobre Academia Puerto Cabello, el juego concluyó 2-1. El próximo domingo, los azules visitan al Trujillano­s a las 2:00 PM.

Costa Rica es pura vida

En el fútbol de Costa Rica, Roger Rojas se reencontró con el gol luego de seis juegos sin golear. Rojitas anotó al minuto 12 en la victoria 3-0 sobre Guadalupe. Fue un día histórico pues también hubo goles de Alex López al 68 y Henry Figueroa se estrenó como goleador al 77 con los Manudos.

El sábado, Rubilio Castillo metió su segundo gol con la camisa del Saprissa. Los Morados golearon 4-2 al Grecia.

“Quería anotar en mi casa y ver el estadio así de lleno me motivó. Cuando vi la pelota adentro de la red se me vino a la mente cualquier tipo de celebració­n, pero me fui a festejar con la gente que nos apoya”, dijo Roruca

?? FOTOS: TWITTER ?? (1) Chirinos hizo el 1-1 ante el Querétaro. (2) Moya se mandó tremendo doblete en la Liga venezolana. (3) Roger Rojas abrió el marcador para la Liga Alajuelens­e, le siguieron López y Figueroa.
FOTOS: TWITTER (1) Chirinos hizo el 1-1 ante el Querétaro. (2) Moya se mandó tremendo doblete en la Liga venezolana. (3) Roger Rojas abrió el marcador para la Liga Alajuelens­e, le siguieron López y Figueroa.