Diario El Heraldo

Bryan Acosta: Vi el espacio que se abrió y me salió un golazo

Legión Azul y Blanco En Venezuela, el Zulia de Bryan Moya no jugó por falta de luz. Saprissa ganó, pero Rubilio no anotó

- El Heraldo diario@elheraldo.hn

Bryan Acosta se dio a conocer en la MLS como el anotador del gol de la semana.

El Tambito fue titular en el triunfo 2-0 del Dallas sobre LA Galaxy. Acosta aseguró que “el trabajo trae recompensa­s y que más que un bonito gol. Esperamos que vengan más. Agradezco mucho el esfuerzo de mis compañeros que desde el primer día me acercaron al grupo, hay un buen staff en el Dallas y eso hace que uno se adapte más rápido”.

Sobre ese gol desde afuera del área que le anotó al equipo de Zlatan Ibrahimovi­c, confesó que “vi el espacio que se abrió en el medio y pensé en disparar con todo. Me salió un golazo”.

En cuanto al nombramien­to del uruguayo Fabián Coito, Acosta manifestó que “me parece muy bien, si lo contrataro­n es por algo y nosotros estamos a disposició­n del técnico, no hay nada más lindo que representa­r la camiseta de tu país”.

Houston Dynamo derrotó 2-1 al Impact de Montreal y los cuatro hondureños que participan en el equipo Naranja tuvieron participac­ión. Maynor Figueroa y Boniek García fueron titulares mientras que Romell Quioto y Alberth Elis entraron en el segundo tiempo.

VENEZUELA sin luz

Un legionario que no la pasa nada bien es Bryan Moya, quien milita en Venezuela. Ayer los jugadores del Caracas FC y Zulia decidieron quedarse parados luego del pitazo inicial, debido a que no están dadas las condicione­s para disputarse el partido. La ciudad de Maracaibo cumplió tres días sin energía eléctrica y hubo fuertes disturbios en las calles.

En España, el Girona perdió 2-3 ante Valencia. Anthony Lozano no pudo jugar y se quedó en el banco de suplentes.

Mientras que en Portugal, Bryan Róchez fue suplente en la paliza 1-5 que recibió el Nacional ante Portimonen­se. Róchez ingresó a los 65 cuando ya todo estaba perdido para el Nacional.

Y en la Liga MX nuestros embajadore­s del fútbol tuvieron actividad. Necaxa empató 1-1 en Aguascalie­ntes con el Toluca y Beckeles no jugó.

Lobos BUAP perdió 0-1 contra León. Los dos hondureños Félix Crisanto y Michael Chirinos fueron titulares. El volante hizo un par de remates al marco sin encontrar el gol. El habilidoso mediocampi­sta abandonó el campo a los 79 minutos.

SE lesionó Roger Rojas

En Costa Rica, San Carlos goleó 3-0 a la Liga Deportiva Alajuelens­e, que queda prácticame­nte eliminada del certamen. Roger Rojas salió por lesión a los 28 minutos en el primer tiempo.

El catracho abandonó el terreno de juego por un malestar muscular en su pierna derecha. Habrá que esperar los estudios que se le realicen hoy para determinar el grado de la contractur­a.

Finalizand­o la jornada, el Saprissa venció 2-0 a Guadalupe FC con goles de Johan Venegas y Jairo Arrieta. El delantero Rubilio Castillo fue titular, no anotó gol y recibió cartulina amarilla

??  ?? El hondurño Bryan Acosta comenzó a ganarse el cariño de los ahcionados del Dallas FC.