Diario El Heraldo

REAL DE MINAS Y JUTICALPA EMPATAN

Vida y el cuadro olanchano tienen 23 puntos, son últimos en la tabla general

-

La batalla por el descenso continúa más reñida que nunca y nadie quiere aflojar. Real de Minas estaba escapándos­e solvente del descenso, pero el Juticalpa lo frenó con un gol de último minuto. Empate 1-1 en el Marcelo Tinoco y todavía hay mucha tela que cortar.

La mayor parte del encuentro fue trabado y con pocas opciones de gol. El Real corrió más y presionó por los costados, aunque le hacía falta un definidor que concretara. Se notó que Wilmer Cruz está trabajando mucho en la defensa del Juticalpa, ya que la muralla del Canechero no dejó pasar a los ofensivos del Minas.

Mucho control

En los primeros 30 minutos solo hubo dos opciones claras de gol, la primera fue del Juticalpa, un remate desde la derecha de óscar Salas que finalmente desvió al tiro de esquina Julani Archibald. La segunda, un remate de media distancia de Juan Ramón Mejía, que pasó cerca del segundo

palo, pudo haber sido el gol de los Mineros.

Juticalpa, con un juego pausado, trató de quitarle intensidad al fútbol del Real de Minas.

Al Canechero le servía el empate, pero Wilmer Cruz fue más ambicioso y tuvo que buscar el gol del triunfo.

El obstáculo con el que se encontraro­n fue que Julani Archibald lo tapó todo.

Raúl Cáceres le dio minutos al brasileño Israel Silva y el experiment­ado goleador devolvió esa confianza con gol. Silva se tardó 25 segundos para romper las redes olanchanas. Pase de Jessé Moncada y Silva de palomita hizo el 1-0.

Juticalpa apostó por la tenencia de balón e hizo cambios que fortalecie­ran la zona medular. La salida de Estupiñán le quitó fuerza al Pampero. óscar Salas tuvo una más para lograr la paridad, soltó un potente cañonazo que Archibald desvió con los puños.

El Canechero se fue al ataque en los minutos finales y se olvidó de defender. En una combinació­n entre Ocampo, Salas y Escalante, los visitantes encontraro­n ese gol milagroso. Luis Lobo quedó como último hombre y con un zurdazo estableció el empate 1-1

??  ??
 ??  ?? (1) La Moña Ocampo se despega de la marca de Rivera. (2) Israel Silva abrió la cuenta, solo se tardó 25 segundos en anotar. (3) Óscar Salas desborda. Juticalpa sigue en complicaci­ones.
 ?? FOTOS: RONAL ACEITUNO ?? Salvación Juticalpa no se rinde y ayer arañó un puntito en calidad de visitante.