Diario El Heraldo

Grave error de José Mendoza provoca empate selacio...

El Lobo lo ganaba 1-0, pero hacia el final el portero cometió una falta infantil que derivó en el definitivo 1 a 1

- Deportes El Heraldo diarioielh­eraldo.hn

Platense rescató un punto sobre el final del duro encuentro de ayer en la cancha del Excélsior ante la UPN, que dejó un mal sabor de boca en los hinchas del Tiburón del entrenador panameño Anthony Torres.

Al final fue 1-1 gracias a los gritos de Franco Güity para los universita­rios y de Joshua Nieto para los Selacios porteños.

Sin daños a terceros...

La UPN, que jugó con 10 hombres desde la expulsión de Samuel el Chama Córdova al minuto 63, se paró firme en la

cancha del puerto y en la parte de complement­o Franco Güity se inventó un golazo con sello mundialist­a: de media vuelta y cerca de la entrada del área dejó sin reacción la volada del portero José Zúniga. Un señor gol que le dio un nuevo aire al juego al minuto 51.

De forma inmediata reaccionó el Tiburón y el Chalate Torres mandó al campo a Orvin el Patito Cabrera para meterle más pimienta a la zona ofensiva. Y con los Estudiosos reculados en su campo las mejores acciones se vinieron a favor del local.

Hasta que se llegó al minuto 87 cuando un pase profundo encontró en el corazón del área encontró a Diego Reyes frente a frente con José Mendoza, el experiment­ado portero ex-juticalpa que agarró de la cintura al delantero ex-olimpia. El juvenil juez Luis Mejía decretó penal que Joshua Nieto intercambi­ó por gol al 87.

El gol terminó por derrumbar a la zaga capitalina, que se tuvo que atragantar con el trago amargo de llevarse un empate que no estaba en sus cuentas

?? FOTO: EL HERALDO ?? Universita­rios y Selacios no se hicieron daño en el Excélsior.