Diario El Heraldo

LOS RED DEVILS SE ESTRENAN CON GOLEADA

Los dirigidos por Jürgen Klopp ganaron con gol incluido de Mohamed Sala. Alisson Becker se lesionó y será baja

- Deportes El Heraldo diario@elheraldo.hn

Con el traje de favorito al título bien puesto, Liverpool inaugura la Premier League de Inglaterra con inapelable 4-1 sobre el Norwich City.

Si el portero Alisson Becker dio la mala noticia con su lesión antes del descanso, los Red Devils disimularo­n la amargura de la baja con un estreno espectacul­ar en su casa, Anfield.

El cancerbero brasileño se lastimó minutos antes del descanso cuando realizaba un saque de puerta y tuvo que ser sustituido por el español Adrián San Miguel (39).

A esas alturas del partido, todo estaba ya decidido a favor de los locales, que apenas necesitaro­n media hora para sentenciar la primera victoria del campeonato.

Los Reds inauguraro­n el marcador gracias a un gol en contra del defensor del Norwich City Grant Hanley y el egipcio Mohamed Salah (19) y el holandés Virgil van Dijk (28) sentenciar­on antes de la pausa.

Origi sentenció la historia

Antes del descanso, no obstante, los hombres de Jürgen Klopp anotaron incluso un cuarto gol, marcado por el belga Divock Origi (42).

Con todo decidido, el Liverpool se relajó en el segundo periodo y el Norwich recortó diferencia­s gracias a su delantero finlandés Teemu Pukki (64).

Con este triunfo, el Liverpool envía un mensaje a sus rivales por el título, sobre todo a un Manchester City que debutará el sábado en Newcastle: el campeón de Europa quiere esta temporada romper su maldición doméstica y ganar un título nacional que consiguió por última vez en 1990. Sin Alisson, Liverpool enfrentará el miércoles en Estambul la Supercopa de Europa contra el Chelsea.

Hoy continuará la primera fecha de la Premier 2019/2020 con seis partidos.

Entre esos encuentros destaca la presentaci­ón del campeón Manchester City y del Tottenham Hotspur

?? FOTO: AFP ?? Mohamed Sala celebra el segundo gol ante el júbilo de su gente.