Diario El Heraldo

TRES RAYOS FULMINAN EL INVICTO VERDE

Se acabó la racha del equipo de Guillermo Almada. Las Chivas dan la pelea en León y América gana con lo justo. ¿Cómo le fue al campeón Tigres? ¿Y Querétaro? Es el nuevo líder...

- Brian Lozano (Santos) y Ricardo Sánchez (Rayos) van por la globa. El Heraldo diario@elheraldo.hn

Santos Laguna, que llegó a esta ciudad con marcha perfecta de cuatro ganes, le dijo adiós a su invicto al ser goleado 3 a 0 por Necaxa en duelo de la fecha 5.

En un duelo donde Santos tuvo más jugadas de gol, pero sin éxito al enviar tres balones a los postes, los Rayos tuvieron una buena segunda parte y con dos gritos del argentino Maxi Salas se quedaron con el gane.

Un equipo decidido...

El primer tiro al poste fue al 12 por conducto de Brian Lozano en un tiro libre; los Rayos respondier­on hasta el 18 cuando Mauro Quiroga recibió un balón en el área, sin embargo no hizo contacto con el balón.

Los Guerreros encontraro­n el gol al 33 por conducto de Lozano, aunque fue anulado tras ser revisado en el VAR. Antes del silbatazo de medio tiempo, Lozano puso otro balón al poste en otro tiro libre y ya en la segunda mitad los locales encontraro­n los goles y al 53 Salas hizo el primero de la tarde con un disparo imposible para Jonathan Orozco.

Minutos después, Salas hizo el 2-0 al minuto 65. Santos siguió atacando y mandando balones al poste, ya que al 66 Diego Valdez puso el balón en el metal en otra aproximaci­ón visitante; entonces Necaxa hizo el 3-0 al 90+2 por conducto de Mauro Quiroga, quien remató de cabeza en un tiro de esquina para confirmar el triunfo de los Rayos de Aguascalie­ntes.

Las Águilas siempre están

Finalmente, América pudo ganar a Morelia con un gol al minuto 79 del colombiano Nicolás Benedetti y el juego más atractivo de la fecha fue en León: el subcampeón derrotó 4-3 a las Chivas

Y finalmente los Gallos Blancos de Querétaro de Víctor Manuel Vucetich dieron la sorpresa al vencer 2-0 a Juárez y acceder al primer lugar del campeonato

?? FOTO: AFP ?? Deportes