Diario El Heraldo

Lampard todavía no conoce la victoria...

-

Chelsea continúa sin ganar un partido oficial esta temporada y tras su derrota de la primera jornada de la Premier League, los Bleus empataron ayer en casa 1-1 con Leicester.

Frank Lampard, leyenda del equipo londinense, realizaba su estreno como DT del equipo en Stamford Bridge y no pudo celebrarlo con los tres puntos.

Una semana después de la goleada sufrida ante Manchester United (4-0) y cuatro días después de caer en los penales de la Supercopa de Europa ante el Liverpool, Chelsea sigue sin despegar; el tanto de Chelsea llegó por medio de Mason Mount, que robó un balón a Wilfred Ndidi en la frontal del área y envió un tiro cruzado con el que engañó al arquero danés Kasper Schmeichel.

Pero el equipo de Brendan Rodgers igualó el partido al minuto 66 cuando Ndidi cabeceó a la red un saque de esquina sacado por James Maddison. “Tuvimos un muy buen inicio de partido, fantástico, y podríamos haber logrado dos o tres goles de ventaja; estuvimos rápidos, brillantes, enérgicos pero luego dejamos al Leicester reponerse”, lamentó Lampard.

“No estoy muy contento con la segunda parte, les permitimos hacer demasiadas ocasiones al contragolp­e”, añadió.

En el otro partido del domingo, Sheffield United sumó su primera victoria desde su regreso a la Premier League, al vencer 1-0 al Crystal Palace en Bramall Lane. Liverpool y Arsenal, ambos con seis puntos, lideran la Liga Premier

?? FOTO: AFP ?? Frank Lampard, ídolo azul, sigue sin ganar con el equipo Chelsea.