Diario El Heraldo

Choco anota primer gol con el Cádiz, que gana 2-1

Vuelve a marcar siete meses después...

- Erlin Varela El Heraldo erlin.varela@elheraldo.hn

Después de casi siete meses sin anotar un gol oficial, Anthony Lozano se volvió a reencontra­r con las redes y lo hizo nada más y nada menos que para contribuir a que el Cádiz se apoderara del liderato a la Segunda División de España.

Choco marcó el primero de los dos goles con los que Cádiz venció 2-1 de visita al Almería en la octava jornada. El catracho marcó el 1-0 al minuto 68, cuando se levantó para anotar de cabeza en el Estadio de los Juegos Mediterrán­eos.

“Es una alegría total porque marcar y que el equipo gane es felicidad completa. Me voy muy contento porque hago mi primer gol y nos llevamos tres puntos importante­s que nos ayudan a estar arriba y nos sirve para consolidar el buen arranque”, confesó Lozano.

Había marcado en marzo

Lozano había marcado su último tanto oficial en España el 3 de marzo de este año, cuando Girona venció 2-0 a Villarreal en la Primera División.

“Había tenido un mano a mano en el primer tiempo que sacó el portero con la cabeza. Me voy contento por la recompensa del gol, pero si no marco me voy contento por ayudar a que el equipo logre los resultados”, dijo el Choco que vio amarilla y fue sustituido al 86.

José Corpas había empatado de penal para Almería y Alfonso Espino le dio la victoria a un visitante que terminó jugando con 10 jugadores.

Con este triunfo, Cádiz es líder con 19 puntos y le saca dos de ventaja al segundo Almería.

También marcó Moya

Otro que se encontró con las redes en esta jornada fue Bryan Moya, quien marcó un gol en la fecha 13 de la Primera División de Venezuela. El hondureño hizo un gol en el triunfo 5-2 del Zulia sobre Estudiante­s de Caracas. En la séptima jornada de la primera de Portugal, Jonathan Rubio jugó todo el partido en el empate 0-0 de visita del Tondela frente al Boavista.

En la MLS, Michaell Chirinos anotó al minuto 93 y le dio el triunfo 4-3 al Vancouver Whitecaps sobre el Galaxy de Zlatan Ibrahimovi­c.

Alberth Elis y Boniek García lo jugaron todo en la derrota 2-1 de Houston Dynamo contra el Real Salt Lake.

Bryan Acosta disputó 73 minutos en la caída 0-3 de Dallas frente a Colorado, mientras que Roger Espinoza fue expulsado en el 2-2 del Kansas City contra Portland.

En la jornada 15 de la primera de Costa Rica, Alajuelens­e empató 1-1 en casa ante Pérez Zeledón con la participac­ión de los hondureños Henry Figueroa y Alexander López

??  ??
 ?? FOTOS: TWITTER ?? (1) Anthony Lozano celebra su primer gol con la camiseta del Cádiz. (2) Jonathan Rubio jugó con Tondela en el 0-0 frente a Boavista. (3) Bryan Moya -21- festeja su cuarto gol de la presente liga venezolana.
FOTOS: TWITTER (1) Anthony Lozano celebra su primer gol con la camiseta del Cádiz. (2) Jonathan Rubio jugó con Tondela en el 0-0 frente a Boavista. (3) Bryan Moya -21- festeja su cuarto gol de la presente liga venezolana.