Diario El Heraldo

Sigue su viacrucis: Brasil empata 1-1 y Neymar se lesiona

En las próximas horas se hará una nue-a e-aluación del Astro, que se fue Al sentir una molestia en el muslo...

-

Brasil encadenó su cuarto partido al hilo sin victoria al empatar en un amistoso con Nigeria (1-1) en un duelo marcado por la lesión del astro Neymar Júnior, que se retiró con molestias en el muslo izquierdo.

Al minuto 8 el jugador de 27 años se llevó la mano al muslo poco después de un esprint, pero siguió en el terreno de juego, hasta que cinco minutos después fue sustituido por Philippe Coutinho. “Sintió una molestia y prefirió salir para no tener una complicaci­ón mayor... la primera evaluación nos

muestra un cuidado específico un poco mayor pero las primeras 24 horas son fundamenta­les para entender lo que sucedió, si fue solo cansancio muscular o fue un tipo de lesión que necuidar”, explicó el médico de la selección brasileña Rodrigo Lasmar.

La estrella de PSG ya se había lesionado con la Seleçao el 5 de junio, en el tobillo, en un amistoso contra Qatar que le costó la participac­ión en la Copa América.

En el plano futbolísti­co, protagonis­ta de una muy buena primera parte, Nigeria se fue al descanso por delante gracias al gol de Joe Aribo (34), que se dio un festín en medio de tres brasileños antes de batir a Ederson.

En la parte B, Brasil dispuso de un buen puñado de ocasiones. El centrocamp­ista del Real Madrid, Casemiro igualó (48) al rebañar un remate de cabeza de Marquinhos que se fue al larguero. “Si hablamos de resultado, nunca es bueno un empate, siendo Brasil y con la calidad de jugadores que hay acá”, aceptó el propio Casemiro al finalizar el juego

?? FOTO: AFP ?? Tite asegura que neymar estaba bien antes del partido de ayer.