Diario El Heraldo

Repudio total por actitud de Tigres ante Veracruz

Beracruz no jugó tres minutos y el Tigre dejó de ser un equipo solidario. Suspenden juego por invasión de cancha...

- El Heraldo diarioéelh­eraldo.hn

Tigres y el delantero francés André-pierre Gignac fueron blanco de las críticas tras ganar 3-1 a Veracruz con dos goles polémicos, anotados en plena reivindica­ción del plantel local por impagos salariales.

Los felinos fueron blanco de fuertes críticas durante y después del juego por las anotacione­s del chileno Eduardo Vargas, al minuto 2, y de Gignac, al 4, cuando los Tiburones Rojos no oponían resistenci­a alguna ni hacían nada por disputar el balón. Los veracruzan­os comenzaron a competir poco antes de que se cumpliera el minuto 5 y Vargas marcó el 3-0 parcial al 8.

Al acabar el partido con derrota local, los jugadores de Veracruz aplaudiero­n irónicamen­te a sus rivales camino al vestidor. El defensa de los Tiburones y exinternac­ional mexicano Carlos Salcido reclamó a los Tigres por no respetar el acuerdo de no disputar el balón mientras duraba la protesta. “Los jugadores de Tigres sabían que íbamos a parar tres minutos, es una tristeza”, lamentó el defensa.

Por su parte el argentino Guido Pizarro, capitán de los Tigres, justificó el accionar de su equipo: “Nos dijeron que iban a parar un minuto, después que iban a parar tres. Yo les dije que nosotros solo íbamos a parar un minuto”.

Yon de Luisa, presidente de la FMF, ofreció 940 mil dólares para que los futbolista­s de Veracruz reciban dinero

?? FOTOS: AFP ?? (1) Guido Rodríguez conduce el balón sin marca. (2) En San Luis, cuando Querétaro ganaba 2-0 empezó una bronca entre barristas y el campo resultó invadido de aficionado­s (el juego se suspendió).
FOTOS: AFP (1) Guido Rodríguez conduce el balón sin marca. (2) En San Luis, cuando Querétaro ganaba 2-0 empezó una bronca entre barristas y el campo resultó invadido de aficionado­s (el juego se suspendió).