Diario El Heraldo

Se avecina un épico final para Star Wars

EL TRÁILER DEL “ASCENSO DE SKYWALKER” PROMETE UN FINAL INOLVIDABL­E PARA LA SAGA. SE ESTRENARÁ EL 20 DE DICIEMBRE

- Además del tráiler también se develó el póster del filme. El Heraldo diario@elheraldo.hn

El último tráiler de Star Wars: The Rise of Skywalker se estrenó y ofreció un vistazo fugaz a la difunta Carrie Fisher como la princesa Leia mientras abraza a Rey, interpreta­da por Daisy Ridley.

El avance se apegó en lo general al tono elegíaco típico de un episodio final. The Rise of Skywalker, que se estrena en cines el 20 de diciembre, es la última entrega de la saga de nueve partes de Skywalker. Incluso C-3PO luce nostálgico al decir “un último vistazo a mis amigos”, presumible­mente antes del clímax de la cinta.

Desde luego, Star Wars está a años luz de finalizar. Ya se desarrolla­n varias nuevas trilogías. La serie The Mandaloria­n se estrenará pronto por Disney Plus, el nuevo servicio de streaming de Disney.

El tráiler del lunes coincide con el inicio de la venta de boletos. Atom Tickets señaló que “Skywalker” vendió más entradas en la primera hora que cualquier otra cinta en los siete años de historia de la compañía.

Final de una saga

“La saga terminará, la historia vivirá para siempre” era la descripció­n del video que ofrece una mirada más detallada sobre la próxima película del universo y que completará la historia de la familia Skywalker.

El nuevo avance contiene muchas sorpresas que los fanáticos disfrutará­n en las dos horas y media que dura la película. Una de ellas son algunas escenas de cómo será la batalla final entre la resistenci­a y los ejércitos del imperio

 ??  ?? PÓSTER OFICIAL
PÓSTER OFICIAL
 ??  ?? (1) El capítulo IX marca el final de una de las franquicia­s más taquillera­s de Hollywood. (2) Esta entrega tendrá una duración de dos horas y media.
(1) El capítulo IX marca el final de una de las franquicia­s más taquillera­s de Hollywood. (2) Esta entrega tendrá una duración de dos horas y media.

Newspapers in Spanish

Newspapers from Honduras