Diario El Heraldo

El Real Madrid golea al colista Leganés

Liga de España Si Barça goleó, Madrid no se quedó atrás. Se pone a uno del líder a falta de jugarse el clásico en diciembre. Hoy juega Granada y si gana se va a la cima de la tabla...

- El Heraldo diario@elheraldo.hn

Real Madrid se colocó segundo de la liga española tras golear sin problemas 5-0 a su vecino y colista Leganés, ayer miércoles en la undécima jornada.

Este partido suponía el reencuentr­o del Real Madrid con la liga, 11 días después de la dolorosa derrota 1-0 en Mallorca que dejó al entrenador Zinedine Zidane en la cuerda floja.

Sin despeinars­e...

En su partido ante el Lega, Madrid no tuvo ningún problema y dejó el choque ya encarrilad­o en los primeros minutos: el brasileño Rodrygo (minuto 7) y el alemán Toni Kroos (8) marcaron rematando en el área pequeña sendos pases del francés Karim Benzema.

Al 24, Sergio Ramos amplió la cuenta del Real Madrid, transforma­ndo un penal para que en la segunda mitad Benzema marcara otro penal, al 69, y al 90+1 cerrara la goleada el serbio Luka Jovic, de cabeza a centro de Dani Carvajal.

“Marcamos dos goles en 10 minutos y luego fue un partido más fácil... sabemos que en todo partido hay que sufrir y sufrimos en algún momento, pero contento porque al final sumamos, porque metimos cinco goles y mantuvimos la portería en cero”, ha sido el análisis de Zinedine Zidane, que luego se refirió al gran partido de su compatriot­a el Gato Benzema.

“Como siempre, no cambia mucho y es importante que haga gol porque lo necesito como ‘9’ del Madrid, aporta mucho más que goles y hace mejor a los demás, estoy contento con su actuación”. Ahora Real Madrid recibirá a Real Betis este sábado

?? FOTOS: AFP ??
 ??  ?? El defensor nigeriano de Leganés, Chidozie Awaziem, es cercado por los mediocampi­stas del Real Madrid, Federico Valverde y Casemiro.