Diario El Heraldo

CHELSEA LIQUIDA A MOURINHO

Los Blues vencieron 2-0 a Tottenham, mientras el United cayó 0-2 con Watford

- El Heraldo diario@elheraldo.hn

En un domingo y última fecha perfecta, el Chelsea se llevó el derbi de Londres al vencer 2-0 al Tottenham Hotspur y se mantiene en cuarto lugar con 32 puntos en la tabla.

Los Blues lograron la conquista en el Tottenham Hotspur Stadium, con un doblete del brasileño Willian al minuto 12 y al 45+4, en un duelo en el que Frank Lampard le ganó la partida de técnicos al que fue su entrenador en el Chelsea, José Mourinho.

Con este resultado, el Chelsea se acercó al tercero Manchester City, que tiene 38 puntos. El líder destacado del campeonato es el Liverpool, que se mantiene cómodo con 49 puntos.

United fracasa ante Watford

Un día para el olvido fue el que tuvo el Manchester United al perder 2-0 de visita ante el Watford, que es el último de la Premier League.

El guardameta español David de Gea se convirtió en el villano de los Diablos Rojos al dejar escapar un balón de entre las manos, tras una volea previa de Ismaïla Sarr. El oso significó el 1-0, al 50.

Cuatro minutos después, el senegalés Ismaïla Sarr obtenía un penal por una falta de Aaron Wan-bissaka, y Troy Deeney no perdonó desde los once metros para dejar el marcador 2-0 para el Watford. Los Diablos Rojos hicieron ingresar a Paul Pogba, que retornó después de estar un mes y 24 días sin acción, pero fue inútil. Manchester se estanca en la octava posición

??  ??
 ?? FOTO: AFP ?? El brasileño Willian celebra uno de los goles que le dieron el triunfo a los Blues en el derbi de la ciudad de Londres. Chelsea suma 32 puntos.