Diario El Heraldo

Con uno menos durante más de una hora, River gana y es líder

El equipo millonario venció 2-0 a Central Córdoba y mira a todos desde arriba en la Superliga...

-

River Plate venció 2-0 a Central Córdoba, jugando con uno menos desde el minuto 14, y se consolidó como único puntero de la

Superliga, el único título que le hace falta conquistar a Marcelo el Muñeco Gallardo en su gloriosa época al frente del club.

El defensa chileno Paulo Díaz fue expulsado a los 14 minutos de la primera parte después de cometer una falta a Gervasio Núñez y pelearse con el árbitro Néstor Pitana. A pesar de la desventaja, el primer gol de River Plate llegó al minuto 45+3 cuando Matías Suárez habilitó a Rafael Santos Borré dentro del área rival: el colombiano no dudó en patear a la portería de los visitantes para anotar el 1-0.

El segundo para los dueños de casa llegó a los 90+2. Ignacio Scocco marcó un golazo al llevarse a la defensa rival y al guardameta Diego Rodríguez, tras la gran asistencia de Milton Casco. “Fenomenal”

fue la palabra que eligió el Muñeco para referirse al partido de su plantel. “Este equipo ha dado muchas muestras de valentía y coraje para jugar de la misma forma, más allá de los inconvenie­ntes que podamos tener”, agregó el entrenador.

Con este gane el equipo millonario suma 36 unidades y es líder absoluto. “Jugaron un partido fenomenal, los felicito a todos”, sentenció el Muñeco. El próximo juego de la Franja será el próximo domingo 9 de febrero ante Unión en la ciudad de Santa Fe

?? FOTO: TWITTER ?? El colombiano Santos Borré tiene a los Millonario­s en lo más alto de la Superliga argentina con sus anotacione­s.