Diario El Heraldo

Juventus y Real Madrid caen en la ida

Emergencia Real Madrid entra en crisis al no sumar en la ida y se las verá en Inglaterra; La Juventus de CR7, obligada a ganar en casa

- El Heraldo diario@elheraldo.hn

Lo inesperado llegó al castillo blanco, el Real Madrid tropezó ante su afición y su grandeza al caer 1-2 contra un Manchester City que fue efectivo. Mientras en Francia, la Juventus de Cristiano Ronaldo no activó el botón de la victoria y la escuadra cayó 1-0 ante el Lyon por los octavos de final de la UEFA Champions League.

Los Merengues tuvieron un inicio de ensueño, con el gol de Francisco Alarcón Isco que abrió el marcador para los Galácticos. Pero el City dio la vuelta a un partido con el empate de la mano de Gabriel Jesús y Kevin de Bruyne puso el 2-1 de penal para cerrar la ventaja del Man. City en la ida.

Gran encuentro

En el inicio del juego, los dos equipos empezaron con intensidad, presionand­o la salida del balón del contrario para apoderarse de la esférica y buscar marcar lo más rápido posible.

El descanso fue otro inicio de juego con el City saliendo con ganas de controlar el balón y acosar al Real Madrid.

Eran los mejores momentos del City, pero la diana de Isco dejó cuesta arriba el juego para los visitantes, que estuvieron sometidos y lograron el milagroso 1-1. El gol desconcert­ó al Real Madrid, que acabó con diez por la expulsión por roja directa de Sergio Ramos y Dani Carvajal derribó a Raheem Sterling en el área en una acción sancionada con penal que transformó De Bru

Estamos jodidos por haber perdido el partido, pero la eliminator­ia es de 180 minutos. Hicimos lo más difícil al marcar el gol”. Zinedine Zidane

DT del Real Madrid

Cuando mejor estaba el Madrid empatamos y cuando mejor estábamos ellos anotaron. Procuro ser listo e interpreta­r”. Pep Guardiola

DT del Manchester City

yne (83), para poner el 1-2 definitivo. Para el entrenador Zinedine Zidane esta pérdida fue una lección de aprendizaj­e. “Hay que sacar lo positivo, hicimos un buen partido durante 70 minutos. Ahora sabemos lo que tenemos que hacer, tenemos que ir ahí y ganar. Hemos tenido errores y los errores se pagan. Son parte del fútbol”, detalló sobre el juego y lo que les espera en Inglaterra.

Juve y CR7 caen, pero amenazan

Una verdadera sorpresa se llevó la Juventus de Cristiano Ronaldo al perder 1-0 ante el Lyon de Francia en octavos.

Con el gol de Lucas Tousart al minuto 31, autor del único gol de un partido, la Juve dominó, sobre todo en la segunda parte, pero careció de ocasiones de gol ante la buena defensa francesa, que se afianzó por la ventaja de ida.

“Afortunada­mente queda un partido de vuelta”, admitió el técnico juventino Maurizio Sarri. Y continuó diciendo que su equipo no tuvo la tonalidad de costumbre en el primer tiempo. “En la primera parte no fue la Juventus que conocemos. Nos faltó ritmo en ataque. Al final jugamos cerca de la portería del Lyon, pero no fue suficiente para ser un partido de Champions”, añadió antes de advertir: “Si movemos la pelota a esta velocidad, va a ser difícil” remontar en Turín. El Lyon consiguió dejar su puerta a cero y el 17 de marzo tendrá una ocasión histórica de eliminar al más grande de Italia

??  ??
 ??  ?? La oncena del City disfrutó la celebració­n en el Santiago Bernabéu con el segundo gol, un penal cobrado por Kevin de Bruyne al 83.
 ?? FOTO: AFP ?? (1) Bernardo tuvo bien marcado a Isco Alarcón por la banda. (2) Sergio Ramos salió expulsado por una oalta al 86. (3) İlkay Gündoğan del City tuvo oricción con Casemiro. (4) Lucas Tousart celebra con sus compañeros el 1-0 ante la Juventus. (5) Cristiano Ronaldo intentó de cabeza pero no anduvo pno. (6) El luso salió muy decepciona­do por perder el encuentro. (7) Dybala oue opacado por una deoensa bien escalonada. (8) Betancur tuvo encuentros oriccionad­os con la delantera orancesa.
FOTO: AFP (1) Bernardo tuvo bien marcado a Isco Alarcón por la banda. (2) Sergio Ramos salió expulsado por una oalta al 86. (3) İlkay Gündoğan del City tuvo oricción con Casemiro. (4) Lucas Tousart celebra con sus compañeros el 1-0 ante la Juventus. (5) Cristiano Ronaldo intentó de cabeza pero no anduvo pno. (6) El luso salió muy decepciona­do por perder el encuentro. (7) Dybala oue opacado por una deoensa bien escalonada. (8) Betancur tuvo encuentros oriccionad­os con la delantera orancesa.