Diario El Heraldo

El América le receta paliza a Tijuana en el Guardianes

-

El América de Miguel Herrera ganó 4-0 al Tijuana de Pablo Guede por la segunda fecha del Guardianes 2020 de México.

Los paraguayos Richard Sánchez y Bruno Valdez firmaron los primeros goles azulcremas; al 79, dos minutos después de su ingreso, Henry Martín convirtió el 3-0 y también se encargó de anotar el 4-0 definitivo, a seis minutos del final, con un remate al filo del área chica. Con su segundo triunfo el Águila llegó a seis puntos mientras que el Perro se quedó con tres unidades tras su primera caída.

Por su parte en el Estadio Universita­rio Pachuca le arrancó el empate 1-1 a Tigres: los Felinos se pusieron en ventaja 1-0 al minuto 53 con un disparo desde fuera del área de Jesús Dueñas que colocó en la base del poste derecho pero al 85 el portero argentino de los Tigres Nahuel Guzmán rechazó un disparo desde fuera del área y el rebote le quedó al delantero argentino Ismael Sosa para el 1-1 definitivo de los Tuzos.

Con este empate los Tigres llegaron a cuatro unidades y el Pachuca (Denil Maldonado sigue sin tener minutos) sumó su primer punto del torneo.

El viernes pasado Cruz Azul rescató el empate 1-1 ante Puebla en tiempo de compensaci­ón en el Estadio Cuauhtémoc y los Bravos de Juárez se impusieron 1-0 a los Rayos de Necaxa en el Olímpico Benito Juárez.

Finalmente ayer se dio un partidazo en el Nemesio Diez de Toluca, en donde el equipo choricero que dirige José Manuel el Chepo de la Torre venció 3-2 a San Luis

EL HERALDO DIARIOCELH­ERALDO.HN

?? FOTO: TWITTER ?? Henry Martin celebra su doblete en la portería de los Perros...