Diario El Heraldo

Histórico: Liverpool y el United son vapuleados

Premier League El campeón fue goleado 7-2 por Aston Villa y Manchester fue humillado 6-1 por el Tottenham de Mou

-

No en vano Míster Chip escribió en su cuenta de Twitter: “Fecha para la historia del fútbol mundial”. Y es que el Liverpool fue vapuleado 7-2 por Aston Villa y el Manchester United también fue humillado 6-1 por el Tottenham de José Mourinho. El vigente monarca de la liga inglesa recibió en Villa Park una goleada que no sufría desde 1963. Con tres goles encajados en disparos desviados por la propia defensa, Liverpool llegó con un 4-1 al descanso. Un triplete de Ollie Watkins (4, 22 y 39) y un gol de John Mcginn (35), que hicieron pasar desapercib­ido el tanto de Mohamed Salah (33), encarrilar­on la paliza. Aunque Salah firmó su doblete (60), Roos Barkley (55) y Jack Grealish (66 y 75) sellaron la paliza.

Mourinho goleó a su ex...

Los de Mourinho se dieron un festín en Old Trafford. El gol de Bruno Fernandes al minuto 2 (penal) fue puro espejismo para unos Diablos Rojos que agudizaron su mal partido con la expulsión de

Antony Martial (28).

Tanguy Ndombèlé (4), Son Heung-min (7 y 37), Harry Kane (30 y 79 de penal) y Serge Aurier (51) sellaron la humillació­n del Manchester.

“Es historia para el Tottenham, para mis chicos, y no puedo negar que también para mí”, se congratuló Mou. En otro duelo, Arsenal venció 2-1 a con goles de Bakayo Saka (61) y Nicolás Pépé (64), mientras Wolverhamp­ton ganó 1-0 a Fulham.

Leicester City perdió 0-3 con West Ham United y Southampto­n derrotó 2-0 al West Bromwich Albion...

?? FOTO: AFP ?? Por primera vez un equipo de Klopp recibió siete goles en un partido.