Diario El Heraldo

El City de Guardiola sigue intratable y en lo más alto...

Inglaterra Los Ciudadanos ligaron su triunfo 18 al imponerse 1-0 al Arsenal. Le sacan 10 al segundo

-

Quizás sea el equipo de Europa en mejor forma y ratificó su gran momento con una nueva victoria en el duelo correspond­iente a la fecha 25 de la liga inglesa. El Manchester City de Pep Guardiola está intratable y ayer venció 1-0 al Arsenal con un gol de Raheem Sterling (a los 2 minutos de partido).

“Fue duro como esperábamo­s. Sufrimos mucho. Es difícil jugar contra el Arsenal. Es por ello que hay que felicitar a mis jugadores por la victoria”, dijo el técnico del City, Pep Guardiola.

Con este resultado, el equipo ciudadano llegó a 59 puntos y le sacó 10 de ventaja a sus dos inmediatos perseguido­res: Leicester y Manchester United.

El equipo de Pep liga 18 triunfos de forma consecutiv­a, una marca histórica. “La gente mira nuestra serie de victorias y piensa que es fácil. Estoy más que agradecido a estos jugadores por lo que están haciendo”, añadió el DT.

Ganaron los Diablos Rojos

Tercero con 46 está el Manchester United, que se impuso 3-1 al Newcastle con goles de Marcus Rashford, Daniel James y el portugués Bruno Fernandes.

El sorpresivo West Ham se ubicó cuarto con 45 puntos, tras imponerse 2-1 al Tottenham de José Mourinho.

La fecha también registró los siguientes marcadores: Wolverhamp­ton 1-0 Leeds, Southampto­n 1-1 Chelsea, Burnley 0-0 West Bromwich, Liverpool 0-2 Everton y Fulham 1-0 Sheffield United.

Hoy, a las 2:00 PM, el Brighton recibe al Crystal Palace

?? FOTOS: AFP ?? El delantero Raheem Sterling le dio la victoria al City sobre el Arsenal con este cabezazo. Los Ciudadanos suman 18 triunfos en forma consecutiv­a.
 ??  ?? Daniel James celebra uno de los tantos del Manchester United, que en casa venció 3-1 al Newcastle.