Diario El Heraldo

Cristiano Ronaldo se estampa como máximo goleador

Liga de Italia El portugués hizo dos goles en el 3-0 de Juve sobre Crotone y, con 18 goles, superó a Romelu Lukaku (17)

-

¿Que va en decadencia? Para nada. Cristiano Ronaldo, con 36 años, sigue demostrand­o que es uno de los mejores delanteros del mundo. Ayer anotó un doblete de cabeza y se puso como máximo goleador de la actual temporada de la Liga de Italia. El portugués lideró la victoria 3-0 en casa de la Juventus sobre el colero Crotone en el duelo que cerró la fecha 23 del Calcio. CR7 llegó a 18 goles y superó los 17 que registra el interista Romelu Lukaku.

Con esta victoria en el Allianz Stadium, la Vieja Señora alcanzó los 45 puntos y ascendió al tercer lugar, quedando a cuatro del segundo Milán y a ocho del líder Inter.

El portugués abrió el marcador en los últimos minutos del primer tiempo (38) y amplió la brecha justo antes del descanso (45+1). Ya en la segunda mitad, el estadounid­ense Weston Mckennie (66) hizo el tercero. Juventus venía de dos derrotas: 1-0 ante Napoli en liga y 2-1 contra Porto en Champions

?? FOTO: AFP ?? Cristiano Ronaldo celebró con toda su fuerza uno de sus dos goles.