Diario El Heraldo

No perdonaron a Nerlyn por ofensas contra Saíd Martínez

El asistente de Marathón recibió tres partidos de sanción por decirle al árbitro: “Por eso no pitaste en el Mundial”

- El Heraldo diario@elheraldo.hn

En su primer partido como asistente técnico del profesor Salomón Názar en Marathón, Nerlyn Membreño pagó caro el reclamo que le hizo al árbitro Saíd Martínez en el duelo que empataron 2-2 frente a Potros.

El Matemático finalizó el partido mostrando cuatro tarjetas rojas, tres de ellas para miembros del Marathón, entre ellos jugadores y cuerpo técnico; y otra para el Olancho FC que generó la polémica ya que todo quedó registrado en el acta arbitral del mundialist­a.

Elementos de los equipos protagonis­tas usaron lenguaje ofensivo ante el referí central al desaprobar sus decisiones que, reglamenta­riamente, fueron correctas.

“Vos solo fuiste a un mundialito y te la creés”, le dijo el delantero de los Potros, Frelys López. Esto sucedió luego que se produjera una acción dentro del área verdolaga que los jugadores pamperos reclamaban como penal. El futbolista en cuestión estaba calentando entre los suplentes cuando disparó contra el central, que no dudó en expulsarlo al minuto 57.

El juego se reanudó y en el ataque de los Potros el central del Marathón, el ecuatorian­o Jairo Jiménez, derribó a Ovidio Lanza y vio la roja por ser el último hombre. Al minuto

Sabemos que lo que un árbitro escribe en el acta es como que está en piedra. A Saíd Martínez lo sigo consideran­do un buen árbitro, pero debe saber que el Mundial ya pasó, que sepa que ya aterrizó en Honduras, esto es otra cosa”. Rolin Peña

DIRECTOR DEPORTIVO DE MARATHÓN

89 el lateral derecho verdolaga, André Orellana, recibió una segunda tarjeta amarilla por simular una falta penal.

Dicha interpreta­ción molestó al asistente técnico de los visitantes, Nerlyn Membreño, y lanzó un dardo a Saíd Martínez, quien fue cuarto árbitro en nueve partidos del Mundial de Qatar entre noviembre y diciembre pasado. “Por malo no pitaste en el Mundial; solo fuiste a un mundialito y te la creés”, situación que le trajo consecuenc­ias a Membreño quien recibió tres partidos de suspensión al igual que Frelys López, jugador de Potros.

No es la primera vez que Saíd Martínez tiene polémica con Nerlyn Membreño, ya antes lo había expulsado cuando era asistente técnico de Héctor Vargas en el Olimpia, de igual manera en el Vida

?? FOTO: EL HERALDO ?? Nerlyn Membreño, asistente técnico de Marathón, recriminó al árbitro Saíd Martínez y esto le generó un fuerte castigo.