Diario El Heraldo

El Ciclón Azul vino de atrás para rescatar la igualdad frente a los Potros

Olancho FC dio una gran sorpresa con los goles de Mónico y Altamirano, mientras que Motagua respondió para evitar la derrota con las anotacione­s del Colocho Martínez y Yeison Mejía. Fue un 2-2

- Paridad

Los Potros del Olancho FC estuvieron cerca de cabalgar con los tres puntos en el Estadio Nacional Chelato Uclés, sin embargo, el Motagua no se quedó de brazos cruzados y logró evitarlo en la segunda parte. Fue un empate 2-2 en el inicio del torneo Clausura.

El primer golpe llegó rápido y con base en la astucia de Déster Mónico, quien en jugada individual le hizo una “cocina” a Wesly Decas, se quitó la marca del meta Jonathan Rougier para definir solvente el 1-0 en apenas 10 minutos de actividad. La respuesta de los azules no se hizo esperar, hubo remates con sello de gol en la cabaña de los olanchanos, pero enfrente estaba un inspirado Harold Fonseca tapando cada balón.

Y la sorpresa aumentó en el verde césped del coloso capitalino con un error incluido. Tiro libre ejecutado por Christian Altamirano, Fabricio Silva buscó el cabezazo sin éxito y Wesly Decas dejó pasar el esférico, mientras Rougier dudó y el balón se fue directo a las redes. Anotación de los Potros y un 2-0 en el marcador.

El nombre de Harold Fonseca aumentó con dos brillantes tapadas en el cierre de la primera parte, el primero con remate cruzado de Camellito Delgado

TABLAS

DE POSICIONES para después taparle en dos tiempos el lanzamient­o penal a Carlos Meléndez.

El argentino Rodrigo el Droopy Gómez ingresó siendo una pieza clave y el panameño Jorge Serrano

tuvo mayor atrevimien­to en la ofensiva del Ciclón Azul en la segunda parte.

Walter el Colocho Martínez protagoniz­ó el descuento, hizo la jugada personal, disparó al ras desde fuera del área, derribó el muro levantado por Fonseca. El

PRÓXIMA

JORNADA

?? FOTOS: DAVID ROMERO ?? (1) Yeison Mejía apareció en el momento justo para igualar el marcador con un cabezazo soberbio. (2) Walter el Colocho Martínez abrió el camino de los azules frente a los Potros. (3) Jorge Serrano tuvo un gran duelo con Almendárez.
FOTOS: DAVID ROMERO (1) Yeison Mejía apareció en el momento justo para igualar el marcador con un cabezazo soberbio. (2) Walter el Colocho Martínez abrió el camino de los azules frente a los Potros. (3) Jorge Serrano tuvo un gran duelo con Almendárez.
 ?? ?? Los Potros siguen sin conocer la derrota en sus partidos frente a Motagua en el Nacional de tres antecedent­es que existen.