Diario El Heraldo

Los Potros no levantan y la Máquina sacó un punto

Real España sigue sin perder y terminó en el segundo lugar. Olancho FC apenas tiene 2 puntos

- Franklin Martínez

El arranque del torneo Clausura le sigue pesando al Olancho FC y lo demostró anoche frente a Real España, rival que se llevó un valioso punto con el 1-1 para seguir en el podio.

Con el resultado de la jornada 3 la Máquina ahora está en la segunda posición con 7 puntos y los Potros apenas cuentan con 2 unidades. Real España aún no vence a Olancho en Juticalpa, la historia marca tres empates y dos victorias de los Potros.

Apenas al minuto 7, el panameño Carlos Small ganó con fuerza el balón por la izquier- da, aguantando las marcas, se combinó con Darixon Vuelto y habilitó a Jhow Benavídez, quien fusiló al meta Harold Fonseca para decretar tempra- no en el duelo el 1-0.

Los Potros, heridos en su orgullo y en una cancha marcada por el paso de un concierto, se fue al ataque. Minuto 26, tiro libre ejecutado por Christian Altamirano, la peleó Óscar Almendárez y de volea la prendió el zaguero Fabricio Silva para poner la paridad del encuentro antes del segundo cuarto de hora del compromiso en el Estadio Juan Ramón Brevé Vargas.

Real España contuvo los ataques de los locales y decidieron volver al frente, llevando mucho peligro de forma inmediata tras el pitazo de la segunda parte.

Jhow Benavídez siguió con su línea de buen fútbol y por poco sorprendió a Harold Fonseca y el meta desvió de gran factura el misil enviado por el mediocampi­sta aurinegro.

Pasaron pocos minutos y el horizontal continúa temblando tras el bombazo que conectó el canalero Carlos Small. El propio atacante, que juega su primera temporada en la Liga Nacional, fue el villano aurinegro.

A falta de seis minutos para el fin del encuentro cabeceó franco en el área rival y el arquero olanchano evitó el gol, pero en el contrarrem­ate el panameño no le dio la dirección exacta al esférico a pesar de estar solo frente a la portería y con Fonseca tirado en el piso. Tremendo error en el cierre

?? FOTOS: EL HERALDO ?? De cinco partidos en las pampas olanchanas, el Real España no logra vencer a los Potros y sigue la deuda pendiente.