Rougier toma fuerza para sustituir a Edrick

Jonathan Rougier. El

lunes se puso por primera vez la camisa de la H. El argentino nacionaliz­ado catracho ha jugado los cinco partidos del Motagua en el Clausura y hoy es el principal candidato para tomar el marco.

Buba López.

En teoría era el portero titular en el juego ante Costa Rica y fue llamado al actual microciclo, pero sufre una lesión que lo mantendrá fuera de las canchas durante varias semanas y se duda que llegue con ritmo al decisivo partido del 23 de marzo.

Harold Fonseca.

Es el cancerbero titular de Olancho FC. Participó en los Juegos Olímpicos de 2016 y acumula tres encuentros con la Selección absoluta, incluido uno de la Liga de Naciones de la Concacaf ante Curazao.

Marlon Licona.

Regresó a Motagua esta temporada provenient­e de Victoria, pero no ha jugado ni un minuto. Este año debutó con la Selección mayor al disputar medio tiempo en la derrota 2-0 ante Islandia.

Devron, el favorito en el puesto de Denil Devron García.

El central del España ha sido habitual en las convocator­ias de Rueda. Ha disputado 10 encuentros con la mayor: tres de Liga de Naciones, tres de Copa Oro, tres amistosos y uno eliminator­io.

Marcelo Santos.

El polifuncio­nal defensa es titular en Motagua. Ha jugado generalmen­te como central y lateral derecho. Estuvo los 90 minutos contra Islandia y registra 16 aparicione­s con la Bicolor.

Carlos Meléndez.

Ha jugado todos los minutos con Motagua en este arranque de torneo. Suma ocho partidos con la H adulta y sabe lo que es jugar partidos oficiales. Elison toma ventaja en el lugar de Rosales

Elison Rivas.

Jugó en tres partidos en la reciente Liga de Naciones. Este año llegó a Águilas Doradas de la primera de Colombia y ya participó en dos encuentros.

Javier Arriaga.

Ya participó en seleccione­s menores, pero no ha debutado en la adulta. Es titular indiscutib­le en el carril izquierdo del Marathón.

Julián Martínez.

Debutó en la H absoluta el año pasado contra Guatemala. El zurdo estuvo en los cinco juegos de Olimpia en este Clausura, aunque en todos lo hizo como central.

Róchez levanta la mano para suplir al Choco Bryan Róchez.

El delantero del Leiría de Portugal ya tiene bastante recorrido en Selección. Marcó dos goles en la reciente Liga de Naciones de Concacaf, incluido uno a México.

Alberth Elis.

Es uno de los más experiment­ados en la Bicolor entre los actuales elegibles. El delantero es titular en el Bordeaux de la segunda francesa y acaba de dar una asistencia de gol.

Romell Quioto.

Recién fue fichado por el Al-arabi SC de la segunda de Arabia Saudita, pero no ha debutado. No juega un partido oficial desde octubre del año anterior.

Darixon Vuelto.

Registra varios juegos con Selección y enfrentó a Islandia. Arrancó en buena forma el torneo doméstico con el Real España y ya gritó en dos ocasiones.

Douglas Martínez.

Tiene varios partidos con seleccione­s menores y ya se estrenó con la absoluta. Participa con el Indy Eleven de la USL (segunda división de Estados Unidos).

Daniel Carter Bodden.

Ya jugó con la mayor, pero en el presente Clausura apenas ha tenido minutos con el Real España llegando desde el banco de suplentes.