Diario El Heraldo

Quioto anotó un doblete en Arabia; Choco fue titular y Almería empató

- Romell Quioto se despachó con doblete en el fútbol de Arabia. El Heraldo diario@elheraldo.hn

El delantero Romell Quioto la está pasando bien en el fútbol de Arabia Saudita. Ayer marcó un doblete en el triunfo de su club, el Al-arabi 3-1 sobre Al-jandal y llega a tres tantos en la presente temporada.

El primer tanto de Quioto llegó en el minuto 13 del primer tiempo. Al-arabi rompió la línea defensiva con un trazo largo ganando en velocidad a los rivales, eludió al portero y definió de zurda para el 1-0.

Seguidamen­te del gol, el delantero festejó con sus compañeros y ya suma dos en el presente certamen con el cuadro saudí. El catracho volvió a celebrar en el duelo, luego de un centro al área y de cabeza venció al guardameta y así sentenciar­on la victoria 3-1. El reciente 5 de marzo, Quioto se estrenó como goleador de Al-arabi en la goleada 5-2 contra Al-najma FC en la segunda división de Arabia Saudita.

El delantero Anthony Lozano fue titular ayer con el Almería en la primera división de España en el empate 2-2 frente al Sevilla con el que cerraron la jornada 28 de La Liga.

El catracho estuvo activo en el partido viviendo un duelo particular con Sergio Ramos. En una de las acciones llegó a pedir un penal que el árbitro no sancionó cuando el catracho reclamó que lo tiraron de la camisa cuando intentó rematar de cabeza.

Almería comenzó ganando con gol de Adrián Embarba, pero Sevilla le empató y remontó. Lozano tuvo que dejar el campo al minuto 65 y se fue entra aplausos. Almería rescató el juego en el minuto 90+4 con gol de Marko Milovanovi. Siguen últimos en la tabla con apenas 10 puntos

?? FOTOS: EL HERALDO ?? (1) Elis está en una etapa de recuperaci­ón tras sufrir una grave lesión en su cabeza el 24 de febrero. (2) Daniel Solís, agente de Alberth, se encuentra en Francia acompañand­o al catracho.
FOTOS: EL HERALDO (1) Elis está en una etapa de recuperaci­ón tras sufrir una grave lesión en su cabeza el 24 de febrero. (2) Daniel Solís, agente de Alberth, se encuentra en Francia acompañand­o al catracho.
 ?? FOTO: EL HERALDO ??