Diario La Prensa

Juticalpa sigue sufriendo; Social Sol no se rinde

Los canecheros tuvieron que empatar 2-2 ayer contra un inspirado equipo comejamo que mereció ganar el partido porque fue mejor. El árbitro sancionó tres penales

- Redacción . redaccion@laprensa.hn

JUTICALPA. El técnico Airon Reyes podrá dormir un poco esta semana porque sigue sumando de punto en punto para mantener vivas las aspiracion­es de continuar con Social Sol en Liga Nacional. Los cívicos protagoniz­aron ayer un agradable partido contra Juticalpa, que por justicia debieron ganar, sin embargo, el fútbol es de hacer y no de merecer. El encuentro entre Juticalpa y Social Sol fue agradable para los aficionado­s que ingresaron al estadio Juan Ramón Brevé, donde el árbitro Geovanny Mendoza sancionó tres penales, dos a favor de los visitantes y uno para los locales. El encuentro fue drámatico y emocionant­e, por lo que al final el empate 2-2 es justo debido a lo que hicieron los equipos en el terreno de juego. Los zagueros Emere Robles

e Hilder Colón pasaron de héroes a villanos porque anotaron goles, pero cometieron

los penales. El marcador se abrió a los 34 minutos después de un centro al área de Bryan Ramírez, en el que se levantó Colón para dejar sin opción al portero Panchi Reyes. Dos minutos después, Oseguera tocó el balón con la mano tras un centro de Benedit, el réferi señaló penal, que un minuto después fue errado por el colombiano Riascos. En la parte de complement­o, Ovidio Lanza falló una acción clara a los 51 minutos; sin embargo, a los 72, Robles con certero cabezazo emparejó el marcador con la complicida­d de la zaga canechera. A 12 minutos para el final, Colón cometió falta contra Martínez, siendo este último jugador quien metería el penal para poner a ganar parcialmen­te a su equipo. Cuando se creía que llegaría el primer triunfo de los cívicos, Robles cometió falta contra Shanon Welcome y Mendoza volvió a sancionar penal, que fue cambiado por gol a través de Ovidio lanza para establecer el 2-2 definitivo.

“No tenemos un equilibrio. perdimos dos puntos que No debimos perder en casa” JORGE PINEDA Técnico de Juticalpa

“Tuvimos para ganar el partido, pero No Nos ajustó. hay que seguir trabajando” AIRON REYES Técnico de Social Sol

??  ?? MARCA. El jugador Samir Martínez, del Social Sol, anticipa a Ovidio Lanza, del Juticalpa.
 ??  ?? PELIGRO. Panchi Reyes, portero del Social Sol, rechaza la pelota acosado por Shanon Welcome, del Juticalpa.