Diario La Prensa

Bayern es superlíder tras derrota del Leipzig

-

BERLÍN. El Bayern de Múnich salió muy reforzado en la lucha por el título en la Bundesliga ayer sábado en la 24ª jornada debido a su victoria por 3-0 frente al Eintracht Fráncfort y la derrota del segundo clasificad­o, el RB Leipzig, en casa contra el Wolfsburgo (1-0). Gracias a esta combinació­n de resultados, el Bayern amplía a 10 puntos su ventaja sobre el segundo, el RB Leipzig, y 16 con respecto al tercero, el Borussia Dortmund, que perdió 2-1 en el campo del Hertha de Berlín. Por lo tanto, fue un día soñado para el Bayern, que dio un paso de gigante hacia un quinto título consecutiv­o en la liga alemana. “Ha sido un buen día para nosotros. Hemos logrado un muy buen resultado y en los otros campos nos han venido bien las cosas. Ahora tenemos una buena ventaja, pero debemos mantener la concentrac­ión”, declaró el entrenador italiano del Bayern, Carlo Ancelotti. El protagonis­ta de la tarde en la capital bávara fue Robert Lewandowsk­i, autor de dos de los tantos de los locales (minutos 38 y 55) al Eintracht (6º). En el Bayern reapareció el defensa Jerome Boateng, quien entró en juego para los últimos 25 minutos, volviendo así 108 días después de su ope- ración en un hombro en diciembre. Es la quinta victoria seguida del Bayern, tomando en cuenta todas las competicio­nes. Todos esos triunfos se consiguier­on con un margen de al menos tres goles.

??  ?? POLACO. Robert Lewandowsk­i celebra uno de sus dos goles.
POLACO. Robert Lewandowsk­i celebra uno de sus dos goles.