Diario La Prensa

Méxicosigu­eapaso firme; EstadosUni­dos yPanamáigu­alaron

Trinidad y Tobago fue la nueva víctima del Tri, que triunfó con un gol solitario del zaguero Diego Reyes

-

puerto espaÑa. México venció 1-0 a Trinidad y Tobago anoche en partido jugado en el estadio Hasely Crawford por la cuarta jornada del hexagonal de la Concacaf para la Copa del Mundo de Rusia 2018. El defensor Diego Reyes, al minuto 58, hizo el gol con el que México se afianzó como líder invicto del hexagonal con 10 puntos. La escuadra trinitense se quedó con tres unidades en la parte baja de la tabla. Aunque hubo paridad de fuerzas, el primer tiempo quedó marcado por un craso error del asistente arbitral Richard Washington, que señaló un fuera de lugar inexistent­e en contra de Trinidad y Tobago. El árbitro Valdin Legister avaló la indicación y anuló una jugada que había terminado con disparo letal y gol de Joevin Jones. En la segunda mitad, el Tri encontró el único gol del partido y esbozó algunas aproximaci­ones, pero fue incapaz de establecer un dominio. A los ‘ Soca Warriors’ les

faltaron facultades para reaccionar. El desenlace del juego fue un trámite fastidioso. Y en el cierre de la cuarta jornada de la hexagonal de la Concacaf, las seleccione­s de Panamá y Estados Unidos igualaron 1-1 anoche en

el estadio Rommel Fernández de la ciudad canalera. El gol inaugural fue obra del delantero Clint Dempsey al minuto 39 a pase del talentoso Christian Pulisic. El mediocampi­sta Gabriel Gómez logró nivelar las acciones al 43.

??  ?? acción. Jermaine Jones le gana en el cabezazo a Felipe Baloy en el duelo Estados Unidos-Panamá.