Diario La Prensa

Toluca y Chivas

dejan todo para la vuelta Rodolfo Pizarro y Fernando Uribe fueron los encargados de marcar en el 1-1 disputado anoche en el Nemesio Díez

- Agencias redaccion@laprensa.hn

TOLUCA. Chivas empató 1-1 en la ida de las semifinale­s frente al Toluca en el estadio Nemesio Díez, resultado que le da una mínima ventaja de cara a la vuelta, por el criterio de gol de visitante, por lo que una igualada 0-0 le daría el pase a la gran final. Anoche, a la hora de cierre aún estaban jugando Tigres y Xolos en el duelo de ida de las semifinale­s. El Rebaño encontró sus mejores momentos del encuentro. Al minuto 22 Carlos Fierro estuvo cerca de rematar frente a Talavera, pero no pudo conectar el esférico y este cayó en las manos del arquero de los Diablos. En el complement­o, Chivas arrancó con todo en búsqueda del gol de la ventaja, pero los locales revirtiero­n rápidament­e el control del juego. Los dirigidos por el argentino Hernán Cristante hicieron figura al meta de las Chivas Rodolfo Cota, pero al 82 la fortuna le sonrió al Rebaño pues luego de dos rebotes en los linderos del área, el balón cayó en los pies de Rodolfo Pizarro, que definió ante la salidad de Cota para poner el 0-1. Pero la ale- gría le duró poco a los de Almeyda, pues dos minutos después Sambueza mandó centro para que Fernando Urib ere matara y pusiera el 1-1. El domingo se definirán los dos clubes finalistas del torneo Clausura. A las 5:06 pm, las Chivas de Guadalajar­a recibe al Toluca en el estadio Omnilife. Mientras que a las 7:00 pm, en el estadio Caliente, los Xolos de Tijuana se mide con Tigres.

??  ?? DUELO. Efraín Velarde y Carlos Fierro disputan el balón en el duelo de anoche entre Toluca y Chivas.