Diario La Prensa

Campeones en el salvador 40

La preselecci­ón hondureña de natación ganó con autoridad la Copa El Salvador y quedó lista para el torneo centroamer­icano y del Caribe

-

SAN SALVADOR. Con una actuación convincent­e y alentadora, la Preselecci­ón de Honduras de Natación se coronó campeona de la Copa El Salvador. En el certamen, en el que participar­on más de 450 nadadores, brillaron los hondureños queobtuvie­ron40medal­lasde oro, 36 de plata y 22 de bronce para un total de 98. En segundo lugar se ubicó el club salvadoreñ­o El Polvorín con 22 preseas de oro, en tercer lugar Guatemala, en cuarto el equipo Flor Blanca, en quinto Aqua Center, ambos de El Salvador, y en el sexto la Selección de Nicara- Entrenador de Honduras gua. El torneo se efectuó en la piscina del complejo deportivo Ciudad Marliot en la capital cuscatleca. Títulos hondureños. A nivel individual, Jorge Arauz se consagró campeón de la categoría Infantil, Michell Ramírez en Juvenil y Sara Pastrana en Seniors. Alejandro Panting y Paola Cwu fueron subcampeon­es en juvenil y Ronald Pavón y Carmen Velásquez ganaron trofeo de tercer lugar en la categoría juvenil.

"honduras fue cuarta en 2015 en el cccan de barbados, la meta es superar ese logro" LEONARDO GONZÁLEZ

Trinidad Tobago. Leonardo Coro González, entrenador de la Selección de Honduras, informó que los nadadores del equipo nacional están en la recta final de su preparació­n rumbo al Torneo Centroamer­icano y el Caribe (CCCAN), que se celebrará del 28 de junio al 2 de julio.

medallas

??  ??
 ??  ?? Jorge Arauz fue campeón infantil y Alejandro Panting, subcam-
Jorge Arauz fue campeón infantil y Alejandro Panting, subcam-
 ??  ?? de oro ganó Honduras en la Copa El Salvador. El Polvorín, que fue segundo, 24 y Guatemala 22 TRIUNFADOR­ES. peón juvenil.