Diario La Prensa

Nájar regresa con gol en el Anderlecht

El mediocampi­sta catracho se había lesionado el 28 de marzo con la Selección Nacional en el Morazán

- Luis Fernando Licona luis.licona@laprensa.hn

BRUSELAS. ¡ Andy Nájar está de regreso! El mediocampi­sta hondureño volvió a sudar la camiseta del Anderlecht ayer en el triunfo 3-1 de su equipo sobre el KSV Oudenaarde en un partido en el que anotó uno de los goles. El selecciona­do hondureño no jugaba desde el 28 de marzo cuando se lesionó jugando con la Bicolor en el estadio Morazán frente a Costa Rica por la cuarta fecha eliminato- ria rumbo a Rusia 2018. Ese día Nájar sufrió una contractur­a muscular en la pierna izquierda y lo privó de jugar los últimos partidos ligueros del club de Bruselas que terminó campeón en este año. Tampoco pudo ser considerad­o para los encuentros con México y Panamá en quinta y sexta fecha de la hexagonal. Nájar ayer comenzó como titular frente a esta escuadra de la tercera división de Bélgica y a los 61 minutos anotó 2-1 del partido desarrolla­do en el estadio Burgemeest­er Thienponts­tadion. Luego de un tiro de esquina el hondureño la mandó al fondo de la red. El catracho jugó los noventa minutos de este encuentro en el que mostró haber dejado en el pasado la lesión que lo mantuvo ausente incluso de la convocator­ia a la Copa de Oro que inicia la próxima semana en Estados Unidos. El próximo juego de preparació­n de Nájar y sus compañeros será el 15 de este emes contra el exequipo de Víctor Muma Bernárdez, el Lierse, que ahora está en la segunda división belga. Además el 19 de julio se enfrentará al Dender. El próximo encuentro oficial que tenga el Anderleche­t será el 22 de este mes contra ZulteWareg­em en la final de la Súper Copa de Bélgica.

??  ?? MEDIOCAMPI­STA.
MEDIOCAMPI­STA.
 ??  ?? Andy Nájar jugó los 90 minutos en el triunfo 3-1 del Anderlecht. Se le vio activo en el juego.