Diario La Prensa

Marathón y Motagua triunfan con remontadas

Los verdolagas marcaron tres goles en nueve minutos para llevarse ayer el triunfo 3-2 Los canecheros tienen una racha negativa de 19 partidos sin ganar de visita

- Franklin Martínez redaccion@laprensa.hn ENTRE A LA WEB Y VEA MÁS SOBRE EL TEMA

SAN PEDRO SULA. Marathón vino de atrás y remontó a lo grande el partido frente a Juticalpa FC, el cual ganó con un 3-2 que los coloca en la segunda posición con siete puntos, solo Olimpia los supera por tener una mejor diferencia de goles. Los olanchanos se presentaro­n más incisivos al territorio verdolaga, buscando inaugurar de forma rápida el marcador. Pero la primera ocasión de peligro estuvo en los pies de Allan Banegas, que realizó un tiro libre por encima de la meta del arquero trinitense Jan Michael Williams. El Monstruo seguía metiendo el pie en el acelerador y Wilmer Fuentes asustó a los visitantes con su remate al 18. Dos minutos después, Fuentes derribó a Ovidio Lanza y el árbitro central Armando Castro no sancionó nada. Juticalpa FC le dio vuelta a las acciones peligrosas y Esdras Padilla ejecutó un soberbio lanzamient­o desde 30 metros y el panameño José Calderón voló de forma angelical para detener el balón. El error de la jornada llegó al minuto 24, a Wilmer Fuentes le robó el balón de forma infantil Juan Ocampo y Gerson Tinoco quedó en un mano a mano con Calderón para definir de gran forma y establecer el 1-0 en la calurosa tarde sampedrana. Apenas el Monstruo respondió con un cabezazo de Samuel Córdoba que cruzó la cabaña olanchana.

Sépalo

Carnaval de goles. Marathón, furioso al inicio de la segunda parte. Williams le tapó dos disparos seguidos a Rambo Rodríguez y Júnior Lacayo. Y al 74, Elmer Güity se estrelló con Calderón y sancionaro­n penal, que llegó a anotar Ovidio Lanza, era el 2-0. La lápida no estaba puesta y Marathón se levantó de forma heroica frente a su noble afición. Al 80, Lacayo descontó con un remate de volea dentro del área. A falta de cuatro minutos, Joshua Vargas ejecutó un tiro libre y el cubano Yaudel Lahera la empujó de derecha y era el empate. El éxtasis se dio al 89, cuando en un centro de Paul Suazo otra vez Lacayo la prendió de derecha y puso el tercero para la remontada monstruosa.

??  ??
 ??  ?? Marathón ha derrotado a Platense y Juticalpa FC, además empató con Vida. El duelo frente a Motagua no se jugó por la huelga arbitral.
 ??  ?? FIGURA. Júnior Lacayo marcó un doblete y guio la remontada del Marathón sobre el Juticalpa FC.
 ??  ?? INTENSO. Marathón y Juticalpa FC protagoniz­aron un duelo muy disputado.
INTENSO. Marathón y Juticalpa FC protagoniz­aron un duelo muy disputado.